2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道〜娘。ヲタ29歳負け犬女の未来は?

1 :マリモ:2006/06/17(土) 13:44:36 ID:WDLfo6MLO
皆様!二週間前に結婚を約束していた12年上、非娘。ヲタの男と別れた29歳の女にこの先出会いはあるのか?声を大にして問い掛けたい!!ちなみにこんこんの御父君が経営されるバーに一人で通えるクラス…。誰がなんと言っても、娘。をTvで見るだけ感激の涙を流す壊れぶり。


2 :ねぇ、名乗って:2006/06/17(土) 14:12:34 ID:B21HCbGa0
乳揉みてえ

3 :マリモ:2006/06/17(土) 14:49:10 ID:WDLfo6MLO
特長…飯田と同じ高校出身なのが自慢。
・従兄弟がなっちと同じ高校出身なのが誇り。
・中澤ねいさん、保田に異様な親近感を抱く。
・どちらかと言えば辻派。
・娘。は愛せるが小川わ愛せない。過去に麻琴が目に染みる名義で彼女をdisったこと有。

4 :ねぇ、名乗って:2006/06/17(土) 19:14:02 ID:egEa09R20
俺の10歳下か

5 :マリモ:2006/06/18(日) 10:52:11 ID:gieC+rgSO
昨夜テレ東でやっていた深夜のランキング番組のベスト10にごっちんのガラパンが入ってました。昭和のキャバクラ全開な衣装で妖艶に舞い踊るごっちん見てほれぼれしてました…終焉の日は近い。

6 :ねぇ、名乗って:2006/06/18(日) 13:42:46 ID:LmIO5/N2O
ウザイ!

7 :ねぇ、名乗って:2006/06/18(日) 13:52:54 ID:eH45GDLDO
41歳と別れた理由は?

8 :マリモ:2006/06/18(日) 21:37:36 ID:gieC+rgSO
遠距離恋愛に加え、41歳が娘。を「芸能界の恥」、娘。ファンを「「基地外」と日頃から侮蔑の視線と罵声を浴びせておったので、婚約を解消した次第であります。

9 :マリモ:2006/06/22(木) 00:06:42 ID:j4qUX/AyO
今日近所の店でプッチベスト2を100円で入手しますた。メロンのThis is 運命のみを激しくリピートしながらテンションをあげ、明日の合コンに備えます。…ストーカーの開き直りみたいなところがお気に入り☆

10 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 01:17:44 ID:575x6vJi0
幸運を祈る

11 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 08:51:14 ID:SZMJV5dY0
娘。ヲタなのにAmbitious!じゃなくてメロン?
ネタか?

12 :マリモ:2006/06/22(木) 11:29:17 ID:j4qUX/AyO
娘。さんの新曲は既にカラオケ用ナンバーとして悩内インプリティング済であります。
今のオデのテンションにピッタリなのがThis is 運命なのです。今夜ススキノが荒れるでしょう…それもまた運命。

13 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 11:45:31 ID:VCl+lx/a0
合コン相手はどんな感じ?

14 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 11:46:09 ID:d599KjIO0
プッチベストが何なのかよくわからないけど
値段書くってことは格安で手に入れたってことですよね。
もし中古で買ったならファンとしてダメだと思います。
ファンなら新品で買いタレントの力になるべきです。それが今、力を落としているはハロプロならなおさらです。

新品orデータor妥当な値段
で買っていたら申し訳ありません。


15 :39歳:2006/06/22(木) 18:00:00 ID:r62YvNQV0
>>1
>>ちなみにこんこんの御父君が経営されるバーに一人で通えるクラス
とは、元彼のことか?キミのことか?
こんこんのお父上は時計屋さんではなく高級スナック経営なのか?
なかなか熱い文章で好感が持てるが、改行を憶えた方がいいと思う。

16 :39歳:2006/06/22(木) 18:02:03 ID:r62YvNQV0
あと、This Is 運命の気持ちはようわかるわ。
俺も4年前のメロンイベントで踊り狂ったな・・・

17 :ぷハァ。 ◆I3jNa5tKYU :2006/06/22(木) 19:13:17 ID:xk/FO1h7O
コンコンのお父上はバーを営んでいると…Kuwask

18 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 21:11:12 ID:NtLtHbig0
狼じゃみんな知ってることだ

19 :マリモ:2006/06/22(木) 21:40:45 ID:j4qUX/AyO
今トイレタイムと言う名の作戦会議中だす。現在一次会終盤。好みの芸能人は?と聞かれたら音速で「ヨッスィー」と答える友、「ののたんが食べてたから」と、袋あんこを買う友、真矢夫人彩っぺが心から大好きなオデ…男性陣の皆さんすみません…こんな女共で…

20 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 22:08:37 ID:NtLtHbig0
そんなヲタ女合コン俺が行きてえよw

21 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 22:43:07 ID:SZMJV5dY0
女性陣の年齢が知りたい

22 :マリモ29歳…:2006/06/22(木) 23:28:38 ID:j4qUX/AyO
友は26&27っす。
ただいま二次会カラオケにて本領発揮中だす。宇多田、大塚、倖田でお茶を濁した直後に三人でラブレボ21振り付きで熱唱。男性陣が軽く引いた所を見計らい、プッチモニをメドレーでがなる友、ミニモニ。を音源無しで歌う友。ついにThis is 運命をテキーラ片手に爆唱するオデ。
終了。

23 :怒り球体マリモ:2006/06/23(金) 20:54:31 ID:HLS5LUOWO
ムキー(ノ><)ノ!!他の板にも書き込みさせて頂いたんですが、汚川のハロプロ残留発言に煮えたぎる怒りをほとばしらせること烈火のごとし!!同じく汚川を愛せない娘。ヲタの友人から先程届いたメールには、一言
「行け、鉄砲玉」と…私行ってもいいですか?汚川を殺ってもいいですかぁ〜っっ!?

24 :ねぇ、名乗って:2006/06/24(土) 01:09:01 ID:q1Oa9vo/0
てめぇ!図に乗りやがって!
体が持ち上がるほど強烈なカンチョーをくれてやるぜ!

25 :マリモ:2006/06/24(土) 01:16:49 ID:3OEDl9XVO
旦那さんカンチョーは勘忍してくだされ〜
オデ自他ともに認める大痔主なんですわ…

26 :ねぇ、名乗って:2006/06/24(土) 01:42:38 ID:08IqKyCi0
娘。ヲタ辞めろとは言わんが隠す気もないの?


27 :マリモ:2006/06/24(土) 01:58:12 ID:3OEDl9XVO
普段は隠しておりますが、いったんスイッチが入ると歯止めがきかないポンコツです。
なぜか友人に娘。肯定派が多く、制約を受けずに放牧されたのも、こんなバカチンになった理由の一つかと。
職場では三十路前の若作り女として、PARCOで買い物したり、合コンに精を出す日々であります。

28 :39歳:2006/06/24(土) 23:07:08 ID:RgfdluHQ0
>>27
パルコ行くなら、
すぐ近くのハロショにも行く?


29 :39歳様へ〜マリモ:2006/06/24(土) 23:48:21 ID:3OEDl9XVO
ALTAにあるお店のことですか?もし間違いでなければ今日も逝きました…合コンとは別のヲタ友・女と二人で…その前にスタバでお茶したんですが、話題が「Mステの真希ちゃんまた整形したね…製造元は高梨か?高須か?」てな低次元問答。皆さん、生まれてすみません…

30 :ねぇ、名乗って:2006/06/24(土) 23:58:43 ID:08IqKyCi0
で、一応合コンの結果を聞こうか

31 :39歳:2006/06/25(日) 10:19:28 ID:WhyLIanC0
>>29
そう。
女ヲタ2人がハロショに入る姿を
想像すると何だか萌えるね。

32 :ねぇ、名乗って:2006/06/25(日) 13:46:44 ID:nYK+dUk00
>マリモ
>39歳
さっさと付き合え

33 :合コン球体マリモ:2006/06/25(日) 23:52:47 ID:44G6Q2qiO
合コン成果…飲み友達(男×3)が増えた。
世の中ってそんなモンすね…その中の一人と今日映画に逝きました。TRICK見ながらスケバン刑事に想いを馳せているバカチンなオデ…。
その後安居酒屋で飲みながらネタで話題を振ったら、「観に行くべか?」…案外近くに仲間はいるかもしれやせん…(゜▽゜)

34 :ねぇ、名乗って:2006/06/26(月) 03:13:54 ID:4fczkFOZ0
合コンで知り合って映画見に行って居酒屋行ったら100%セックスするだろ

35 :発情球体マリモ:2006/06/26(月) 09:33:48 ID:7UgUXPkyO
はいっ!結果から言うとですね、致しましたわ!
訂正→飲み友達×2とヤリ友×1が増えたってことで。
やりっ放しになる可能性も高いけどな…せめてスケバン刑事公開まで引っ張るか、真面目に彼氏探します。

36 :ねぇ、名乗って:2006/06/26(月) 23:43:38 ID:8CalLuKz0
太って汗っかきでどうしようもないキモヲタよりキモイ。
あんたがどんなキモヲタでもどうでもいいが、ここで
女であることを売りに構ってもらおうとすんな。

37 :マリモ鼻ほじり中:2006/06/27(火) 00:17:56 ID:LcdoihGhO
話にならんね。別に女であること売りにする程上玉でもないし。
ここで構って下さいって誰が哀願した?
ただ娘。ヲタでこんなのがいますよ〜って載せさせてもらってるだけ。私露悪趣味だし。別にあなたに向けて発信してないからいいんじゃね?鼻糞以下の問答だね。

38 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 00:34:35 ID:PQCcPGmd0
誰推し?ヲタ暦は?
どの程度のヲタなの?


39 :マリモ:2006/06/27(火) 08:22:25 ID:LcdoihGhO
ASAYAN時代の愛の種手売り行脚から大好きでつよ。
推しメンは彩っぺと圭ちゃんとのの。現メンならよっすぃーと高橋愛ちゃん。
さくらももこ著のハコイリ娘が愛読書で、
携帯には動く!写真集から入手した娘。さん達の笑顔でパンパン♪容量足りねいです…

40 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 19:16:15 ID:PR/8L6T60
久しぶりにハロモニと音楽戦士がバッティング

41 :ねぇ、名乗って:2006/07/02(日) 01:59:36 ID:PbCg4bu4O
娘。を悪く言われるのをスルーするスキル身につける努力をしてみたら?

42 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 22:52:47 ID:CrAHQPrH0
音楽戦士1週違えてた、今夜だ
でハロモニとかぶる

43 :南部裕作を殺害してくれ:2006/07/29(土) 18:01:04 ID:p2CVsRInO
南部裕作どうする

44 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 18:51:03 ID:QVYGtKgBO
私も24歳のモーヲタ女です…
マリモさんの足元にも及ばない浅い経歴ですが。
りかちゃんが大好きなんですけど、ライブに一緒に行ってくれる人が誰もいない。
でも一度だけ彼氏を連れて見に行ったことがあります。
最初は面白半分で来てくれた彼でしたが段々苦笑いに…
でもまたりかちゃんに会いたいので、思い切って一人で舞台見にいこうかと思います。チケットはまだあるかな?
私は愛ちゃんに道でよく間違われるくらい似てるのがちょっと自慢です。勝手に写メとられたこともあります。笑
もし私を見かけたらマリモさん、友達になってください!!

45 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 01:18:42 ID:flcROQDXO
俺が会いたいお

46 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 19:25:31 ID:V1nwVeQ60
コンサ、日ハム、苫駒19日は、全部かったどー

47 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 19:16:16 ID:WetAQrYU0
横浜Mの岡ちゃん辞任しました。

48 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 21:24:37 ID:jfGQtQws0
北海道の夏は、今日をもっておしまい。あすから秋です。仕事の予定入って
ません。秋風しみるか?最近ベリの熊さん気にしてるアホです。

49 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 21:33:06 ID:jfGQtQws0
今日の日ハム逆転勝ちしたみたい。うれしいな。稲葉ランニングホームラン
お疲れさま。

50 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 19:25:05 ID:znowVRlb0
今夜のハロモニなんか見るきがおきない。紺ちゃん居なくなってから
録画もしなくなった。

51 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 01:11:04 ID:oPtw2Gfn0
ハロモニ始まった、大林でかい。卒業した小川がいる。

52 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 02:06:18 ID:YuPP9WOQ0
目さめたら、石川紺野吉沢がtvに出てる。何で紺野が?
あー局ちがうここはuhbだtvhにしたらハロモニ小川卒やっている。
即uhbにもどり、「どうせ、暇でしょ」みてみる。宮崎さんって声ヘアスタイル
紺ちゃんそっくり。遠目だと顔も似ている。なを小橋アキを石川さんと勘違い
すますた。

53 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 13:57:11 ID:bpWqyX9s0
コンサ最近点とるね。

54 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 23:35:03 ID:0sdLSSan0
苫駒強し。本間のホームランみたい。

55 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 00:58:12 ID:dwmYiMRp0
2時からかよ

56 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 16:37:10 ID:1hKTXM+U0
ハムの相手はソフトン
良しよしって感じ

57 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 18:59:37 ID:o8wrheN60
やっぱ、ハムかった。

58 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 21:47:55 ID:klitIabl0
札幌市は国民健康保険料 高すぎ。

59 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 22:40:23 ID:tVM4FLJg0
コンサおわた。 ヤンツーがんばった、ありがとう。
今年で、辞任するんだろーな、たぶん。チームのガンは、フロント?

60 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 13:15:56 ID:YlMHh6YV0
ハロモ二 見のがした。

61 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 20:00:55 ID:6UwLl8zq0
八木がんがれ

62 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 20:32:08 ID:Z02q1ib40
7回 稲葉打ったー 新庄たのむー


63 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 21:27:28 ID:Z02q1ib40
あと2つ勝てばいいのね。

64 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 23:08:11 ID:VwvoVdKs0
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 17:29:37 ID:I42ItzDB0
呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪
縛 呪 呪 縛 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪
呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪 縛
縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛

呪い殺したい・・ 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪
呪い殺したい・・
呪い殺したい・・

オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・

お前の指の爪を一枚一枚剥ぎ取って、小指から順に一本一本骨を折ってやりたい・
その状態で頭から熱湯を浴びせて、彫刻刀でゆっくり目玉をくりぬきたい・・
そして苦しんでる顔を堪能してから、、下顎の骨を砕いて外す、、
ナイフでゆっくり胸の皮を削ぎ、肉を切り裂いて。
心臓をぶっ潰したい!!

北海道人殺してやる!!

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 00:35:37 ID:vVrUcW5o0
呪縛のもじみたら、恋の呪縛見たくなった。ベリ工は、活き活きしてるなー
無限の可能性ベリーズ工房♪ ベリさん見てると元気がわくなー。

67 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 14:52:17 ID:ojl6Aymx0
佐藤  お前が一番つらいのかもしれない。だから
    酷いこと言わないけど、 何てことするんだ君は。

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 15:53:33 ID:ojl6Aymx0
佐藤  GJ最後に男をあげたな。コンサベスト8決定。

69 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 12:45:13 ID:Yy7K32gS0
今日はBerryzの音楽戦士とハロモニが5分だけカブるな
サッカー延長してくれないか・・・

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 14:18:48 ID:gSWeP8uD0
紺こんおめでとう

71 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 20:18:32 ID:gSWeP8uD0
コンサBEST4だべさーありがとヤンツー

72 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:12:27 ID:lOzPGkfy0
ho

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)