2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、ハロモニはゴールデンに昇格しないのか?

1 :ななしさん:2006/05/30(火) 17:08:14 ID:8xd6j6TB0
ハロモニが放送開始して6年経ちましたが、いったい何処がゴールデンへ昇格できない要因なんでしょうか?


2 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 17:20:41 ID:OpoDKAXqO
れいな以外カスだから

3 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 17:40:31 ID:Ph30HOOK0
昇格より打ち切りの方が現実的

4 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 17:53:57 ID:cn3XfJNS0
>>1
ゴールデンとか夢見過ぎ
現実見た方がいいよ?

5 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 18:04:02 ID:+d40WA520
びわこ放送では木10ですよ

6 :ねぇ、名乗って :2006/05/30(火) 18:07:52 ID:WwRMwqdG0
ゴールデンに移ったばっかりに打ち切りになった番組も多数あるんだが

7 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 18:14:05 ID:NUnxZ6XH0
現実
*2.7% 19:00-19:54 TX* いきなり結婚生活!
*6.2% 20:00-20:54 TX* 主治医が見つかる診療所
*6.1% 20:54-21:54 TX* ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!!
*2.8% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿

8 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 18:36:18 ID:N2P2EICtO
>>1
スポンサーつかないから

終了

9 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 18:41:11 ID:N2P2EICtO
つーか30分に短縮して、セサミストリートかマイメロか北島ウインクハート
あたりのネット枠に組み込んで欲しいのだが
タカラとかショーワノーとぐらいなスポンサー付くだろ

10 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 18:47:06 ID:hTXJmS/l0
>>1
地方局が 次々打ち切っている現状を どうお考えですか?

11 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 18:48:20 ID:uj0M453o0
>>9
付かねえよ。

12 :ななしさん:2006/05/30(火) 22:18:23 ID:7WTd3jQm0
>>10
6年も続いているのに次々地方番販ネット局が減っているのは確かです。
この間、放送開始して6年迎えた春に三重・富山・新潟・宮城がネット打ち切りましたですし・・・
今まで、ハロモニを打ち切った地方番販ネット局は、そんなにハロモニという番組に人気が無いのかね?
と疑問に思っています。

13 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 00:17:39 ID:HyYIBuqy0
05/21(日)
*3.3 テレビ東京「ハロー!モーニング」
05/28(日)
*2.6 テレビ東京「ハロー!モーニング」

14 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 12:49:44 ID:Y3ExK4wh0
モーヲタは購買力が無いと思われているからスポンサーが付きにくいだろ。
ゴルフ中継にスポンサーが付きやすいのと正反対で。

15 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 13:19:26 ID:ViBZ1IQG0
そもそもヲタしか見てないような番組なんだからスポンサーに付くメリットがない
ヲタが買うような商品てなんだよって話
~~~~~~

16 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 14:52:20 ID:PV5zK8Ak0
ジャンクフードとかかな?ファミレスも良さそう

17 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 14:52:44 ID:Y3ExK4wh0
>>15
モー娘。グッズw

18 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 14:54:14 ID:Y3ExK4wh0
あと高性能の望遠カメラとかw

19 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 16:00:26 ID:WN+R0GnD0
交通機関とか宿泊施設とか

20 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 16:25:06 ID:cptyg1Is0
モヲタは18切符、激安高速バス愛好者が多いから無理

21 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 18:10:35 ID:uudqhm6s0
娘グッズ以外は他で宣伝した方が効率いいわ

22 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 18:23:36 ID:4sBGbup10
ハロモニを録画して夜の7時か8時に観れば良いじゃん。

23 :ねぇ、名乗って:2006/05/31(水) 18:50:14 ID:hmbI0pokO
ファンやヲタは楽しいんだろうけど、モー娘。やハロメンが楽しんでる姿を見せているだけだよ。それに最近は食い物を賭けたネタばかりだしね。ファンやヲタ以外は楽しめないと思うよ。

24 :ななしさん:2006/06/07(水) 14:14:16 ID:M6l6Zi2g0
>>1にて書き忘れていましたけど、どの部分がコールデンで通用しないのか。
どうすれば、コールデンへ昇格できるのか。
も、ふまえて書き込みをお願いいたします。

25 :ねぇ、名乗って:2006/06/07(水) 15:42:16 ID:TVttB9A80
新メンバー発表すらゴールデンで扱ってくれない現状

26 :ねぇ、名乗って:2006/06/07(水) 16:21:07 ID:rvb50NJe0
数字とれないから

27 :モームスってなあに?:2006/06/08(木) 19:56:45 ID:6vN4c3sH0
おもしろくないから。

28 :ねぇ、名乗って:2006/06/09(金) 16:17:31 ID:SsCHo0gb0
>>15
オナホール。あっ、地上波では宣伝できないからダメか・・・

29 :名無し募集中。。。:2006/06/09(金) 16:22:09 ID:mlbD9OPC0
ゴールデン進出ってそんなにありがたいか?

30 :名無し募集中。。。:2006/06/10(土) 01:41:56 ID:+PQfErU90
おねモが昇格してモーたいになったじゃん
ハロモニ自体もクリスマススペシャルでゴールデンでやったことあったし

どっちも結果は言わずもがな

31 :ねぇ、名乗って:2006/06/10(土) 02:36:04 ID:AEBcRbx70
俺は、ハロモニのクリスマスSPから観るように
なった。クリスマスSPから今現在も毎週DVDに録画して
います。

32 :ねぇ、名乗って:2006/06/10(土) 07:13:16 ID:zuoKMFh+0
>おねモが昇格してモーたいになったじゃん
全然違うだろw

当時を知らない新参が適当な年表あたりで仕込んだ知識を
振り回して語るとこうなるんだよなwww

モーニングが秋葉に進出してAKBになったとか言うようなもんだ

33 :ねぇ、名乗って:2006/07/04(火) 15:41:43 ID:jAdivD5m0
>>16
モーヲタってなんでジャンクフードばかり食ってるの?
そんなんだから太ってより秋葉っぽく見られるようになりキモがられるんだよ。
もちろん娘。だってキモがると思うぞ。

34 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 05:51:05 ID:eSePvVYB0
ゴールデン小雪

35 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 15:14:32 ID:5LOPxfpT0
昨今のジャンクフードの氾濫状況から推測すればモーヲタ以外もジャンクフードばかり食ってるんだろうな

36 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 18:16:28 ID:+mcVDvE90
くだらねーからに決まってるだろ。

37 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 18:29:46 ID:z/f8/fePO
勝算0

38 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 18:49:25 ID:Udw+MtpV0
なまじゴールデンなんか行くことはない

39 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 10:29:14 ID:a2BakpxQO
キンタマうたばんとんねるず

40 :ねぇ、名乗って:2006/07/07(金) 10:33:52 ID:PfIJXhW00
ハローモーニングだから

41 :TPJ:2006/07/07(金) 11:40:15 ID:DOLUCQ5ZO
本気でなぜゴールデンにでないかわからないの?視聴率取れないからに決まってるじゃん

42 :ねぇ、名乗って :2006/07/23(日) 12:31:10 ID:5VXl86P50
ガリガリ無能なマニュアルオウムの集まりだから!

テレ東キショ!!!

43 :ねぇ、名乗って :2006/07/23(日) 12:32:32 ID:5VXl86P50
テレビ東京ってまさに欠陥ゴミ人間の墓場だな

44 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 12:34:02 ID:xqyEZVuVO
670:名無し募集中@関西 :2006/07/23(日) 12:02:21 ID:xqyEZVuVO
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!670:名無し募集中@関西 :2006/07/23(日) 12:02:21 ID:xqyEZVuVO
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!
551蓬莱豚まん最強!

45 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 12:46:19 ID:xqyEZVuVO
マジレストランすると、各地方局は番組購入で放送してるから、放送する
局が減ってる現在、番販収入が大幅に減った
事務所買い取り枠のため、スポンサーを付ける事は考えていないし、下手
にスポンサーつけても、低視聴率のためかえって番組の寿命を短くしてしまう
ここまででゴールデンなどは夢のまた夢であることは明らかである。
最近、近場のロケものが増えてるのは取材、紹介した店から小金を稼いで
、番販収入の減少を補っているのである。

46 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 13:02:09 ID:5HXm02vw0
バカバカしくて見てられね−よ
あんな番組見てると周りの眼を気にしてしまうくらいだよ
現在モ−娘全体の世間の評価もそれに平行して流れているのだから


47 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 10:03:43 ID:Es5+Dp++0
>>46
毎回豪華ゲストが出てるって以外は
スマスマも相当下らないと思うが・・・

48 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 10:40:53 ID:z+Ttz8I+0
>>47
ゴールデン、プライムのテレビの主な視聴者が女だから
テレビ番組はスポーツ以外ほとんどが女向けに作られている

だからたまに格闘技とかやると 男は他に見るもんないから
それなりの視聴率になる

49 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 22:59:02 ID:yLSvV5MWO
みんな オッパイ出せばいいんだよ

50 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 12:34:02 ID:B82wNnND0
スマスマも最近はハロモニ並に劣化してるけどな

51 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 21:00:47 ID:Pr7ObgCn0
テレ東の恥だから。

52 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 11:25:37 ID:VQpQzvAc0
テレ東のゴールデンタイムはアニメの為にあるのだから。

53 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 13:20:07 ID:/OiFPfLaO
だってモーニングだから

54 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 16:56:03 ID:CDKuTQOY0
て、ゆうかTV其の物が低視聴率とゆう現実

55 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 16:58:04 ID:cQ+t51AYO
SMAPとモーニング娘。は違うの

56 :元モー娘。ヲタ:2006/07/31(月) 19:31:14 ID:tHhEIoXHO
SMAPの「DEAR WOMAN」は「ツバキ」のCMで聞いた事あるけどモー娘。は最近聞かない。その違いだな。
解散はいつですか?

57 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 02:57:09 ID:lRrKqa7zO
SMAPとモーニング娘。を一緒にしちゃいかんよ


格が違う

58 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 16:49:03 ID:X48wAUXpO
ハロモニがゴールデン・プライムタイムに昇格できない理由はスポンサーが一社もないからと視聴率が極端に低いからです

59 :ななしさん:2006/08/02(水) 17:35:37 ID:r4pbRL5R0
>>45
>マジレストランすると、
それって、マジックレストランって、いうこと?
>>58
そうですね。なぜ、ハロモニはスポンサーが一社もない(いわゆる、提供スポンサーなし)のと、視聴率が極端に低いのかな?
やはり、ハロモニという番組は一般人にとって知名度が低い番組のと、人気番組ではないのかな?

60 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 17:43:55 ID:zCW8IipM0
携帯バーチャルSEX
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?sexman2

61 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 23:16:15 ID:WVBhP7rb0
>>57
2000〜2001年頃は逆転してたんだけどね・・・
路線を謝ったんだよな・・・

62 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 12:19:47 ID:CiMuF3ivO
汚河が居るから。

もう、奴が居なくなるからゴールデンもあるんでないかい?

63 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 13:16:39 ID:Esor7QMB0
>>62
2.5%の番組をゴールデンとかW


64 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 13:30:17 ID:WpEdLcXY0
>>15
アニメと重複しているんだろうから、アニメ関係のCMはいけんじゃん

SMAPを見ると、メンバーの入れ替えって愚かだったねぇと、改めて…
モーニング娘。という名前のユニットならいつまでも売れると思ったUFAは…
中澤以外は今でも20代。まだ使えるし、少しの入れ替え位ならよかったね。
中澤はリーダーでいつまでもいても良かったと思う
V6のリーダーじゃないけど落ちに使えるし

65 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 15:56:34 ID:tRdDmXZ50
「夕焼けニャンニャン」も調子に乗ってゴールデンに「夕食ニャンニャン」を
始めたが、すぐに撤退したのう。

66 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 21:03:49 ID:Zq4Ez9zJ0
メンバーを変えなければスピードみたいに二年半で下り坂になってたな

67 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 21:08:09 ID:tzyA33Y+0
>>65
夕食ニャンニャンか懐かしいな
しかし関西では土曜の昼間に放送してた
多分週遅れで

68 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 21:12:15 ID:tJ8SllmCO
らいらいおらいらいお( Д )゜゜

69 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 22:44:25 ID:+s8WyeD80
■■■■ 前世紀の話は禁止 ■■■■

70 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 23:48:55 ID:DXiJFZBB0
最近のハロモニは視聴率1%台をウロウロ…

71 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 17:00:37 ID:wO+DS6iL0
>>60
広告は禁止!

72 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:02:58 ID:yh4dx3zT0
ゴールデンなんて無理だろう
それより放送打ち切りさえならなければいい


73 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 17:36:38 ID:0Wzww2++0
類似スレ
なぜ、ぷっすまはゴールデンに行かないのか?@テレサロ板
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1123669587

74 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 21:09:11 ID:z8YZx+Hm0
ぬるい番組だよな

75 :ねぇ、名乗って :2006/12/26(火) 05:15:09 ID:ohLFOa050
                                J)   U)
                                \J) J)
゜    °    ゜    °     ☆Merry Xmas★ c丶 J(っ
  ° °    ゜   .    C⌒ヽ.           / ・ \
゜    °    ゜     °⊂ニ二⊃         /::丶__●
゜    °     。   ° 从*・ 。.・).   。     ノノ*^ー^) ゜  °
+ ゜☆ 。゜   。 ゜  。    /⌒ ((つつ::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ((つつ
  入 + 。        〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉°     ゜〈:| _フつ ゜
。 丿乂。☆*.・゜゚・*:.。..。 。....◎────◎        (/. ゚     。
. .人入。 . ゚       。             °      ゜
.〃乂パゝ._____†    ° 。   ゜ 。     °     ゜
彡J八レ/.。:*☆*:。 /\.   __  ____Π_ ~ ~ ~ 。    ゜   。
ノ从\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |.__|.○|/  \_\      人 从    。
ロo|l!i|.ロ|  ロ ロ ロ  从.Vλ.田.田.|.| ロロ |. ロ |轡轡轡丿八〃ハ 8
8'"゙  `´`"゙゙゙"冊冊,,-‐''`"8 ゙゙:::::::::::::;:::、-‐''`"゙゙''`"゙゙''`""゙'゙゙ 8

76 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:43:06 ID:1LnV6E0F0
ho

77 ::2007/02/11(日) 10:46:49 ID:MVcvY3nm0
ハロモ二にでてるメンバー達は色々やってて楽しいと思うけど実際
見てる側からしたら全然つまらん。それにもうモー娘。は飽きられたから。

78 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:10:49 ID:+2Pwpq5xO
ゴールデン行って打ち切られるより今のまま細々と続いてたほうがいい

79 :はははは:2007/02/16(金) 13:29:11 ID:TVl3qKzb0
この番組がなくなったら、出演者は職がなくなると思う。出演料安そうだね。

80 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 16:45:40 ID:iA4axN7Z0
もしハロモニが終了してしまったら

新垣亀井中光井はレギュラーが完全消滅
高橋道重はラジオ週1のみ
田中は雑誌連載1頁のみ
藤本はラジオ週1とたまにフットサル
久住は声のみ出演のTV週1のみ
TVに顔が出るのは新曲リリース時のPJ等年数回
モーニング娘にとってハロモニが唯一無二の生命線

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)