2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん☆だけど、なんか質問ある?

1 :ののたん ◆5KkppQxpbo :2006/05/15(月) 20:43:15 ID://2VbLp70
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~よぉ!おめぇら!

2 :ねぇ、名乗って:2006/05/15(月) 20:44:33 ID:de/0/lbo0
相方どうしてる?

3 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:45:04 ID:sMaSpnRP0
ttp://nerobaka.s69.xrea.com/nono/hart_1756.jpg

鑑定よろしくお願いします

4 :のん ◆5KkppQxpbo :2006/05/15(月) 20:45:32 ID://2VbLp70
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~八重歯じゃなくなったからよ、かつぜつよくなったぜ。
         60秒規制?きっついきっつい
         >>2
         加護?・・・・・・・・しらネっっ

5 :のん ◆5KkppQxpbo :2006/05/15(月) 20:48:50 ID://2VbLp70
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~最初はよ、誰かいなくなったりしたら悲しかったけど、だんだん
         慣れてくんだよ。そんなん気にしてたらやってけねーよ

6 :のん ◆5KkppQxpbo :2006/05/15(月) 20:51:42 ID://2VbLp70
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~のん☆さまが降臨してやてんだからさっさと書き込めや
         おたくども

7 :ねぇ、名乗って:2006/05/16(火) 13:15:48 ID:7vcD25Lq0
クイズとかでワザと間違えてるのですか?

8 :ねぇ、名乗って:2006/05/16(火) 15:02:46 ID:3iL2vshl0
のん様をマウンテンゴリラと罵る不届き物について一言お願いします。

あと、相方はモクやったけどのの様は注射やってんですよね。


9 :ねぇ、名乗って:2006/05/16(火) 23:43:25 ID:f6s+9oX+0
ソロで曲ださないの?ちゅーか出せないの?

10 :ねぇ、名乗って:2006/05/18(木) 16:41:29 ID:4WXOBklz0
ガッタスの練習は嫌いですか?

11 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 00:11:05 ID:CCNz9LI70
痩せたのは加護が嫌だったからですか?

12 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 22:36:30 ID:fF2T2YIp0
いつになったら質問に答えてくれるんですか?

13 :のん ◆5KkppQxpbo :2006/05/20(土) 12:01:21 ID:WSt5N5oM0
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~やっと土曜日なのです!おめぇら久しぶりだな

14 :のん ◆5KkppQxpbo :2006/05/20(土) 12:04:04 ID:WSt5N5oM0
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~暑すぎてなつばてなのです。

15 :ねぇ、名乗って:2006/06/17(土) 20:29:07 ID:pr0cUQeO0
ガッタスの正GK就任おめでとうございます(8月より)

16 :名無し募集中。。。:2006/06/29(木) 03:22:10 ID:ujvN5Ppa0
>>7
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<たうぜん。「当然」を通り越してた・う・ぜ・ん・!

>>8
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<「生きてて楽しい?」
           注射とかタルいし。やっぱこれからは鼻でしょ。

>>9
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<つーか出さないの。

>>10
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<練習後の得意先接待が嫌い。

>>11
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<加護??そんなヤツいた??
           アイム 「のん」 だし。

>>12
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<いつか。

>>15
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<人員削減の結果だけどね。嬉しいやら悲しいやら。

17 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 00:32:38 ID:bIH9yRql0
足を負傷したようだが、誰も見舞いにはこんの?

18 :tarx-reinan:2006/07/26(水) 00:44:33 ID:YfcYjtaV0
スモーキーな相方とは連絡取ってるの?

19 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 03:39:01 ID:S845XosbO
キモオタが降臨してんだからさっさと答えろや

20 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 23:50:36 ID:62fmiV4u0
報知か???

21 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 00:11:21 ID:vR19fx7T0
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<イノセントウォールズ

22 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 07:07:23 ID:YaS4QtGg0
>>17
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<来たよ。こんのが。

>>18
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<最近連絡とれてない…タバコだけに煙に巻かれたみたい。

>>19
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<やら。正直しんどい。

>>20
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<やっぱ報知より東スポでしょう。

23 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 20:06:02 ID:A9KGPc9g0
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<で?

24 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 21:20:46 ID:lQU6RBjV0
(〜^◇^)<のぐのぐ♪

25 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 19:26:59 ID:7EpmOaIz0
29 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 18:54:01 ID:lQU6RBjV0
うm

27 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 19:24:47 ID:lQU6RBjV0
д‘)y-~~

23 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 19:27:56 ID:lQU6RBjV0
次は誰

33 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 20:31:35 ID:lQU6RBjV0
木偶

58 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 20:32:39 ID:lQU6RBjV0
のにゅ納入

24 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 21:20:46 ID:lQU6RBjV0
(〜^◇^)<のぐのぐ♪

26 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 19:54:48 ID:uL/b61krO
ノンは青7と赤7とどっちがビビデバビデブーなん?

27 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 20:01:30 ID:TpwfJZyf0
今でもお子様パンツですか?何年か前中澤さんがラジオで
う〜んって唸ってましたよ。

28 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 20:19:23 ID:UbRvx6Fm0
自分でノンって言ってるのに
なんでキュリアスノノなの?

29 :藤本  美貴:2006/10/15(日) 01:34:44 ID:6jnk7MeVO
加護と一緒に居なくなれば良かったのにね☆

30 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 19:30:48 ID:k1hcNzfw0
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<たまにはレスしてやるかぁ。

>>26
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<日本語話そうぜ。
           ちなみにのんは青色7のユニットだし。

>>27
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<うん。そう。お子様パンツ。
           尿漏れパンツじゃないよりはいいでしょ、某三十路みたいに。

>>28
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<「のの」は芸名、「のん」がセカンドネームだから。
           というか、「キュリアスのの」じゃない。「きゅうりなすのの」だ。

>>29
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<ガムだっけ?あややと一緒に顎がおかしくなれば良かったのにね☆

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 19:48:25 ID:NTJEmElO0
( ´D`) テヘテヘ

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 23:33:24 ID:ztdIXaKF0
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<まだあったかこのスレ

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 21:20:52 ID:lOzPGkfy0
ho

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 01:15:10 ID:FmWHy2uW0
ない

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 16:25:27 ID:7w1amxMH0
>>34
∋oノハヽo∈
  ( `D´)y-~~<ないならココにくるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)