2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田の歌もちゃんと聴きたい人のなっちコンスレ

1 :ねぇ、名乗って:2006/04/21(金) 23:13:19 ID:lbCxaOJN0
●いよいよ開幕!オリメン原理主義者、今ここに集まれ!
●もちろんなっちメインですがいいらさんも応援してあげて。。。
●ホールツアー実現で胸躍る飯田ヲタのためでもあるスレ

2 :ねぇ、名乗って:2006/04/21(金) 23:15:47 ID:lbCxaOJN0
安倍なつみコンサートツアー2006春 〜おとめちっくBANK〜
●出演:安倍なつみ ●ゲスト:飯田圭織
※開場時間・開演時間などは変更になる場合があります。予めご了承下さい。
http://www.helloproject.com/schedule/01/02/list/list-iida.html
http://www.helloproject.com/museum/tour/06_otome/index.html
数   日付      開場 開演   地区    会場名
01 4月22日(土)   14:30 15:30  神奈川 よこすか芸術劇場
02 4月22日(土)   18:00 19:00  神奈川 よこすか芸術劇場
03 4月23日(日)   13:30 14:30  神奈川 よこすか芸術劇場
04 4月23日(日)   17:00 18:00  神奈川 よこすか芸術劇場
05 4月29日(土・祝) 14:30 15:30  宮城  仙台市民会館
06 4月29日(土・祝) 18:00 19:00  宮城  仙台市民会館
07 5月03日(水・祝) 14:00 15:00  栃木  足利市民会館 大ホール
08 5月03日(水・祝) 17:30 18:30  栃木  足利市民会館 大ホール
09 5月13日(土)   14:00 15:00  千葉  市川市文化会館
10 5月13日(土)   17:30 18:30  千葉  市川市文化会館
11 5月20日(土)   14:00 15:00  埼玉  大宮ソニックシティ
12 5月20日(土)   17:30 18:30  埼玉  大宮ソニックシティ
13 6月03日(土)   14:30 15:30  東京  中野サンプラザ
14 6月03日(土)   18:00 19:00  東京  中野サンプラザ
15 6月04日(日)   12:30 13:30  東京  中野サンプラザ
16 6月04日(日)   16:30 17:30  東京  中野サンプラザ
17 6月10日(土)   14:30 15:30  大阪  大阪厚生年金会館
18 6月10日(土)   18:00 19:00  大阪  大阪厚生年金会館
19 6月17日(土)   14:30 15:30  愛知  愛知厚生年金会館
20 6月17日(土)   18:00 19:00  愛知  愛知厚生年金会館
21 6月18日(日)   14:30 15:30  静岡  静岡市民文化会館
22 6月18日(日)   18:00 19:00  静岡  静岡市民文化会館

3 :39歳♂ガキさんヲタ:2006/04/21(金) 23:16:09 ID:taSrVX3u0
ガキさんも好きだが、
なっちやいいらさんには何故か郷愁を感じるんだよな・・・

4 :ねぇ、名乗って:2006/04/21(金) 23:23:36 ID:lbCxaOJN0
>>3
その郷愁を肌で感じたくなったらぜひ現場へお越し下さい。
2人ともなかなかいい曲歌ってますよ!

5 :ねぇ、名乗って:2006/04/21(金) 23:54:14 ID:lbCxaOJN0
【安倍なつみ】http://www.helloproject.com/disco/05/index.html
レビュー(「ハロプロCD全曲レビュースレin羊」より拝借)
・シングル&C/W
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1127665837/159,160,192
・1stアルバム「一人ぼっち」
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1127665837/4,5
・2ndアルバム「2nd〜染みわたる想い〜」
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1127665837/186,187,188

【飯田圭織】http://www.helloproject.com/disco/31/index.html
レビュー(「ハロプロCD全曲レビュースレin羊」より拝借)
・3rdアルバム「アヴニール〜未来〜」
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1127665837/118,119

6 :ねぇ、名乗って:2006/04/22(土) 00:18:54 ID:DnOD2LF70
アベ氏ね

7 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/22(土) 07:15:31 ID:SsMRciVRO
スレを立ててはみたものの、仕事で初日参加できずorz
今後も土曜ばかりで泣けてくる・・・行かれる人よろしく!
明日は楽しむぞー。

8 :ねぇ、名乗って:2006/04/22(土) 14:08:26 ID:jUt+iiPp0
飯田イ`

9 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/22(土) 20:45:23 ID:TeoVI1na0
セットリスト詳細判明!(狼「なっちコンスレ」より拝借)

01 F.O.
02 夢ならば
03 スイートホリック
04 エレベーター二人ぼっち
05 だって 生きてかなくちゃ
(MC)
06 夕暮れ作戦会議
07 ちょっとずつね。
(MC)
08 夢の中/安倍・飯田(娘。1st「ファーストタイム」)【Acoustic】
09 バラ色の人生/飯田(飯田1st「オサヴリオ〜愛は待ってくれない〜」)【Acoustic】
10 桜の花が咲く頃/飯田(飯田4th「プラン・ダムール〜愛がいっぱい〜」)【Acoustic】
11 空 LIFE GOES ON(「夢ならば」C/W)【Acoustic】
(MC)
12 学生時代
13 日曜日 What's Going On
14 恋の花【Short】
15 あなた色【Short】
16 恋のテレフォンGOAL【Short】
(MC)
17 東京みちくさ
(アンコール)
18 I'm in Love(「スイートホリック」C/W)【Short】
(MC)
19 恋愛戦隊シツレンジャー/安倍・飯田【Short】
20 腕組んで帰りたい/安倍・飯田

10 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/22(土) 20:57:24 ID:TeoVI1na0
【Acoustic】
key&cho 岩崎ハジメ
Gt.&cho 坂元昭二

個人的に気になるのはやはり中間部分の共演&生演奏だな。
セットリスト確認しただけなのに、明日が楽しみで仕方がない。
2ndアルバムの曲は全部入っていたり、とても濃い内容だね。

色んな人の感想を聞いてみたいし、少しでも興味持つ人が増えて欲しい。
まずは明日、しっかりと目と耳に焼き付ける事から始めてみます。

11 :名無し募集中。。。:2006/04/22(土) 21:35:49 ID:PgBxhh4W0
夜公演最後に圭織がロマモを歌ったみたいだな

12 :ねぇ、名乗って:2006/04/23(日) 09:07:26 ID:FXlbOGvJO
日曜日、日曜日
楽しみです楽しみです

13 :中野(ry:2006/04/23(日) 14:24:25 ID:q3+vb0hF0
Kさんおひさ
昨日昼夜行ってきたよ

でセットリストだが夜は桜の花が咲く頃がPapillonに変わりました
ここはどうやら2段構えみたいです

中間のアコースティック部分良いよー
夢の中のハモリも最高

シツレンジャーはかおりんが思った以上に踊れてたw
腕組んでは某スレでヲタ名乗ってる人は全滅すると思いますw

なっち単独のとこはベタかもしれないけど日曜日〜ピロリンが楽しい
個人的には90年代前半のBeingっぽい感じの夕暮れも良かったな

ってことで簡単ながらレポってみました
次回は4日の中野昼夜に参戦します

14 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/23(日) 21:21:54 ID:36WvtTUa0
昼公演に参加してきました。いやー、まず一言「楽しかった!」
歌声、構成、なちかお度・・・モロモロ含め、現時点での完成形を見た。
セットリスト閲覧時点で胸躍ったが、実際の感動は期待値を遥かに超える。

誰のコンサでも基本的に演者は楽しそうにやっててそれが伝わってくるけど、
彼女ほど「こっちまで楽しくなる」雰囲気を出すメンバーはいないね。
土曜公演が多いけど、お暇あったらぜひ足を運んでもらいたい。

曲目に関しては、ソロ開始初期の「元娘。の代表看板背負ってます」
みたいな雰囲気は微塵も感じず、新作アルバムを引っさげてのツアー。
まったりな曲も多いけど、充分に聴かせられるだけの声とパフォーマンス能力だ。

こちら側もゆったり耳を傾けつつ、体は弓を張った状態が続いた後は、
ハイテンポな激しいナンバーを連チャンで弾けさせる構成だったり。
その中間のテンションとして参加型の「日曜日、日曜日〜♪」
で少しずつエンジンをかせさせるのも上手な作りだと思った。

15 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/23(日) 21:24:12 ID:36WvtTUa0
飯田に関して・・・DSの雰囲気をまんま持ってくるんだろうなーと、
セットリストから予想したのだが、まさに「リサイタル」の形となったね。
これで今後ホールコンもやらないかなぁ・・・なんてのは個人的願望。
沢山の人の前でステージ上でスポット浴びて歌う姿はやっぱり感動的よ。

「バラ色の人生」なんかDSで聴くよりも声の伸びが良かったように感じた。
ホールだから広いし、気持ちいい反響があるのも一因だろうけどね。
DSも最近行けてなかったから生歌を聴く機会もしばらくなかったんだが、
場数こなした事もあるのか、特に低い声が良く出ててとても心地よかった。

ただ、この曲は最初に持ってきちゃうのは客に戸惑いを与えるかも。。。
飯田の曲に精通してる人ならともかく、いきなり原語はちょいとアレかもね。
先に日本語の歌を持ってきてから「最後に・・・ちょっと原語で歌ってみたい」
みたいな感じで凄みを出すのも良かったかな。まぁ勝手な文句ですわw

昼夜に変わった2曲の中では、「桜の花が咲く頃」の方が個人的好みなので、
今回は聴けてよかった。夜が「Papillon」って感じならば次は夜入ろうかなw

16 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/23(日) 21:27:58 ID:36WvtTUa0
「夢の中」で楽しそうに時にアイコンタクトして歌う姿は、
オリメン刷り込みで育った古参としては目頭が熱くなる。
ハモりも綺麗に決まってたね、まさに「聴き惚れてしまった」感じ。
3人で歌わないと成り立たない曲なんだが・・・そこは目を瞑ろう。

「恋愛戦隊シツレンジャー」この2人がよくこの曲を選んだなw
ただ、普通じゃまず観れない1曲だけに、とっても楽しませてもらった。
アコースティックの時の「ドレス」から一転、露出が多くアイドルっぽい、
フレッシュな衣装で踊る2人・・・確か思ったより頑張ってたね飯田w

トークは相変わらずのボケカミで、2人で喋ってても落ち着きはまるでなくw
微笑ましい展開についつい顔の筋肉が緩くなってしまう今日この頃。

細かいチェックポイントも色々あるし、ヲタにはたまらない内容だね。
でも、ライブの基本「いい曲をいい声で」たっぷり聴かせられてると思う。
自分も次は6/4中野までお預けですが(しかもチケは要工面。。。)、
興味もった人いたらぜひ参加してみて下さい。連投失礼しました。

17 :ねぇ、名乗って:2006/04/23(日) 21:42:32 ID:tXKwYXeW0
興味出た

18 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/23(日) 23:43:12 ID:36WvtTUa0
>>17
ぜひ。詳細は>>2に。

そーいやコレクションピンナップポスターとやらを開演前に1枚だけ購入。
さすがにないと思っていたが20%の確率で見事飯田を引き当ててビビったw

19 :ねぇ、名乗って :2006/04/24(月) 10:16:18 ID:VoZ884Ys0
中野さん、Kさんレポ乙です
ソロコーナーがアコースティックとは意外だな、行ってみたい

20 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/24(月) 20:37:05 ID:1qEkiPnM0
>>19
DSの雰囲気をホールに持ってきたような感覚ですが、
そこはやはりコンサート、一味も二味も違った素晴らしい公演ですよ。
お暇あればぜひ一度足を運んでみて下さい。心よりお勧めします。

個人的に土曜は回避確定で参加公演が限られるので、
ぜひ参加された時の感想の報告なんかも期待してます。。。

21 :川 ‘〜‘)|| ◆KAOexeLqnc :2006/04/25(火) 20:59:40 ID:kptuvWyw0
取り合えず土日4公演行ってきました。

飯田ヲタ的には、日曜夜が良かったですね。
ショートコントコーナーが突如発生したり
ソロ曲前のMCも一番長く話していたり。
4公演目になって緊張がほぐれたってところでしょうか。

内容不明なまま足利まで8公演分のチケット調達しておいたので
どうなることかと思ってましたが、この内容ならチケットを引き続いて12枚
調達しても良いと思いました。


22 :ねぇ、名乗って :2006/04/26(水) 19:07:11 ID:gLPzZ3to0
>>20
なるほどねぇ、ソロじぁないのが残念だが
安倍さんの曲知らんのだが行ってもいいんかな、と思いますわ

23 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/04/26(水) 21:32:03 ID:eQQDcrFp0
>>21
いやぁその参戦数は凄いですな・・・変化などあればまた書いて下さいな。
とにかく、飯田側の人間も十分満足なコンサートになってよかったです。

なっちヲタで歌重視な方の意見なんかも聞いてみたいところですねぇ。

>>22
俺はなっちの曲も好きで聴いてるので全編通して楽しめたけど、
知らないでふらっと参加しても新鮮でいいかも知れませんよ。
ちなみに最近出たアルバムの曲を余すところなく歌っています。
その後CDを聴いてから、もう一度参加してみるのも乙かも。

そんな中、急遽足利のチケットを手配してしまいました・・・1桁頑張りましたw
6月まで我慢できず。。。前の方で観て感じた事なんかあったらまた書きます。

24 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/03(水) 08:50:24 ID:ET8Z7v9b0
さてさて、足利の昼を観てきます。
表情が観察できそうな席なので楽しみ!

25 :ねぇ、名乗って :2006/05/05(金) 23:23:48 ID:OkKNUShj0
感想待ちだな

26 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/06(土) 07:25:11 ID:ZYmi0+xR0
>>25
なんか、飯田の歌とその姿を観る目的で今回参加してるんですが、
先日の2度目の足利の時点ですでになっちの魅力に堕ちてしまってですね・・・。

そんな事もあって、どこまで書いてよいものやらなんて思って躊躇してた。
では、後ほど率直な気持ちを書いてみます、趣旨違っても何卒ご容赦。。。

27 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/07(日) 18:22:57 ID:9m/Jq2ho0
さてさて、色々書こうにも細かい記憶は薄れていて、
ただひたすら「楽しかった!」って感想しかないんですよね。

5列目左サイドで観ました。視界良好で思考回路停止状態。。。
前の魅力はすげーや、たまーに行くと慣れてないので完全にやられる。
いつも前で観てる人、勿体無い!これはたまーに行くから至福っすよw

MCで、飯田の「笑い上戸」な一面が観れたのが面白かったな。
しかし当然ながら歌になるとしっかり切り替えるところはさすが。
アーティストとしての一面と、普通の女の子として会話する一面、
この2つが同時に味わえるのは最高です、DSとはまた違いますね。

ここのところ楽をして昼ばかり参加してしまってるので、
中野ではぜひ夜に入って、「Papillon」も聴いてみたいです。
あ、あと・・・ちゃんと記憶に残したいのでそこそこの席にしようw

28 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/07(日) 18:26:35 ID:9m/Jq2ho0
それにしても、娘。時代には気づかなかったなっちの「癒し」の魅力は凄い。
当時に比べて俺自身も落ち着いてしまってる部分があったりして、
そこにすんなりと入り込んでくる彼女の魅力がそこにあったのかも。

情報補完や細かい感想などは引き続き狼の「なっちコンスレ」を拝見してます。
飯田ヲタとしてたまに書き込みもしますが、皆さん暖かい人ばかりで嬉しい。
飯田がゲストで良かったと思ってもらえたら俺も嬉しいと勝手に思ってます。

俺の日記帳にするつもりはさらさらないので、
なっちコンについて長文でまとめてみたいなーなんて人いたら、
ぜひぜひ気軽に感想を書き込んで欲しいと思っています。
一か月ほど行けないのでよろしくお願いしたく。。。

29 :ねぇ、名乗って :2006/05/09(火) 00:15:43 ID:LM7mlPFt0
>>27-28
古参ヲタさんらしい感想と言うかなんというかw

6月ディナーショーも日程的に申し込めないので
中野辺りダフ屋当たってみようかと思案中


30 :中野(ry:2006/05/10(水) 21:12:40 ID:wZYOYHhD0
中野はおまわりの目がキツイからダフほとんどいないのが通例
中入りたかったらオクかチケショが無難

31 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/10(水) 22:14:33 ID:xAtnjoKs0
>>29
これはこれは、こんな駄文読んで頂いて恐縮です。
何度も言いますがDSとはまた違った雰囲気なので、
やはり「コンサート」もいいもんだと再認識できるかと。

俺も中野は6/4、頑張れるなら昼夜観たいところですw
数少ない「日曜日!日曜日!」が出来るところだしね!

>>30
オク、跳ね上がらないとありがたいけど寂しいような気も・・・w
中野は読めないですが、前ではないので無難にいけるかな。

32 :29:2006/05/12(金) 00:01:56 ID:DlLbeHJy0
>>30
ダフいないの?聴くだけだから
ファミ席後ろでいいんだけど・・・
チケショ、オクは行く、してる時間がないんだよね
>>31
最近DSに慣れ切ってますから、どんなもんなのかなとw

33 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/12(金) 21:59:48 ID:aZMewDLx0
>>32
席を選ばないなら安価即決を狙うのがお勧めっすよ。
メールと振込みだけ手間になりますが、それくらいは我慢w

初期はDS何度か言ったんですが最近は申し込みすら。。。
平日は辛いですし、糞DDなんで日曜はホール現場でいっぱいw
俺はまだまだガキなんでDSよりライブの方が楽しいみたいです。

でもほんと飯田のコーナーはDSをステージ上でやってるような、
「あの」雰囲気がそのまんま表現されてるのでお楽しみに!

34 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/12(金) 22:04:59 ID:aZMewDLx0
そんな中、明日は市川でございますね。
もう週末か・・・GW明けてから長いようで早かったなぁ。

35 :川 ‘〜‘)|| ◆KAOexeLqnc :2006/05/15(月) 21:57:26 ID:6bV0AAMC0
市川行って来た。
雨の中、チケット譲りますって紙に書いて立っていたヲタが二人位居た。

>>29
ダフは居なくてもチケ余りのヲタは居るかも

36 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/17(水) 00:46:07 ID:WjUq541l0
>>35
報告ありがとうございます。市川の飯田さんは如何でしたか?

しかし、「下さい」じゃなくて「譲ります」なんですねぇ・・・。
やはり土曜だけだと俺みたいな人もいるし参加者限られるのかな。

37 :川 ‘〜‘)|| ◆KAOexeLqnc :2006/05/17(水) 20:50:45 ID:9q5Q8OXq0
市川の飯田さんは、
昼公演のミュージシャンの紹介で「坂元さんはダンスが出来る」ってミニ知識を紹介したら、
会場からコールが始まってしまい、なちかおともパラパラを踊るはめになっていました。
夜は用心して、台本通りの進行でした。

中野の日曜はDVD撮影だから台本通りしかやらないと思いますが
土曜とか別会場でMCが脱線するかも知れませんね。

38 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 21:07:08 ID:uYGvFONR0
ちょっと失礼します吹奏楽団Sheepsと申します

明日12:50から大宮ソニックシティの横にあるイベント広場でコンサートをやります
ホールの駅側の階段状に低くなっているところです
プログラムはハロプロ曲全般です
なっちコン昼公演開場頃までに終わる予定ですのでちょっと足を止めていただければ幸いです

(台風で荒天の場合中止の可能性があります
時間をずらして夜公演前にやるかもしれません)

翌日も13:30と16:50にやりますのでよろしかったらどうぞ

ハロー!プロジェクト楽曲演奏吹奏楽団「Sheeps」
LIVETOUR2006SPRING〜ヲタ全員集GO!〜
特設サイトhttp://sheepswind.web.fc2.com/
SheepsHP
http://hellobrass.hp.infoseek.co.jp/

どうもお邪魔しました

39 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/19(金) 21:23:13 ID:2N+c4J+F0
>>37
ありがとうございます。なちかおパラパラ観たかったなぁ・・・orz
2人のコンビネーションも相変わらずなかなかのようですね。

中野の日曜しか参加できない俺としてはその予測は切ないw
そうなるとやっぱり先日の足利に参加しといてよかったのかな。
地方公演だと割と緩くなりますし、心から楽しかったので!

40 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/19(金) 21:28:23 ID:2N+c4J+F0
>>38
各所で拝見してます、以前から興味あったのですがなかなか機会がなく。
毎度楽しそうでいいですよね、ヲタ芸OKってどこかで観たのは笑ったけどw
昔吹奏楽もかじった経験があるので、一度観に行きたいのですがねぇ。

とレスしたところでおそらくもういらっしゃらないでしょうけどすみませんw

41 :ねぇ、名乗って:2006/05/24(水) 21:53:20 ID:4qD3gu/y0
松浦スレの512です。

松浦コンでは「♪ら〜んらら〜ん…♪」が耳から離れないってレスがあったが、
こちらでは「♪にちようび〜にちようび〜サイコーですサイコーです♪」だったねw
またこちらもアコースティックギターとキーボードの生演奏がウリなんだが、
松浦コンのように強制着席?はなく、比較的マターリムード。これはこれで
良かったと思う。

ただ、向こうのスレや他のファンサイトにも書き込んだんだが、やはり新アル
バム聞いてないと、ちょっと付いていきにくい所もあったね。その点一見さんや
一般客にはツライ面もあったかと思う。
なっち自身は娘。色をなるべく消したいんだろうが、一般のお客さんにとっては
「モー娘。のなっち」ってイメージはなかなか消えないだろうから、今後のコン
はセットリスト工夫した方がいいのかな?

「Sheeps」はソニックシティ前の階段広場でよく開演前にミニライヴやってるよね。
サイト見ると以前は大阪でもやってたみたいだが、メンバーが関東人ならやはり
大宮あたりで披露するのが良いのかな?2日共結構楽しませてもらったよ。
ヲタ芸踊りにも爆笑したしw

また来月10日の大阪コンも感想書くよ。そっちの方がオレには地元だから、
力は入るわな。

42 :松浦スレ512:2006/05/28(日) 23:32:21 ID:d7NAMrJv0
来月10日のなちコンのチケット、やっと今日届いたよ。
1階の丁度ど真ん中の通路側。まずまずの席かな。

また、参戦したらレポするよ

43 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/05/29(月) 00:23:31 ID:Z1U5om5G0
>>42
いい席だな、またよろしく頼むよ!>>41へのレスもじきにするw

しばらく松浦だったけどいよいよ次は昼夜でこっちじゃぁ!
足利以来一ヶ月か・・・うん。耳も動かすけど体も動かしちゃお。

44 :ねぇ、名乗って:2006/05/30(火) 13:17:45 ID:oA4gHQhLO
糞スレage

45 :ねぇ、名乗って:2006/06/04(日) 03:04:57 ID:MueJLDrPO
(●`@@´●)カオリンとぬっちの落ち目コンビ

46 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/04(日) 09:35:53 ID:VsM74Z1k0
さて、俺のテンションもアゲアゲで行きますかw
昼夜とかかなり久しぶりだ・・・席もメリハリついてるんで楽しんできます!

中野で同じ時間を共有する紳士な人たち、よろしく。

47 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/04(日) 22:09:06 ID:VsM74Z1k0
日曜日、日曜日!最高です、最高です!
・・・久しぶりの昼夜だったけど、いやーメリハリあって楽しかったわ。
昼は9列で「観る」に、夜は2階で「はしゃぐ」&「聴く」に重点を置いた。

飯田について。

このツアーで夜は初めてで、「Papillon」初体験。いやー、じっくり聴き入ってしまった。
もちろん昼の「桜の花が咲く頃」もいいんだけど、なんとなく夜の方が良かったな個人的に。

DSでの活動もいいけど、やっぱりホールで聴けるってのは純粋にいいなーって思った。
響き方とか全然違うしさ。で、自分の声が波となって隅々まで伝わっていき、
客が感動していく姿ってのは本人も言葉で表せない感動と快感だと思うよ。

多くは望まないけど、これからもホールでも歌って欲しいと思いました。
願わくば飯田メインのソロツアーなんだけど・・・現状難しそうだな。。。

あと、なっちとのMCではもう少し弾けてもいいのになーとかねw
おとめちっくBANKのコントでは結構ボケてっけど、なんか喋り方が落ち着いちゃっててさ。
もう少しキャピキャピっとした飯田も観たいなーなんてのは娘。時代を回想しての感想w

48 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/04(日) 22:10:54 ID:VsM74Z1k0
なっちについて。

彼女の「可愛さ」ってのはどこから来るんだろうねぇ。天性のものかしら。
ファンじゃない人からしたらぶっちゃけ「痛い」だけなんだろうけど(もう25だしね)、
俺はあの世界に浸る心地よさを覚えてしまってどうにも抜け出せそうにないw
なんか表現もどんどんアドリブで付け加えられてて、頑張るなーって思ったわ。

ほとんどひとりで歌い続けてるのによく声がバテないね、そこは感心する。
まったりな曲が多いから余計に声の変化もバレちゃって大変だろうにね。
夜では「空」とか「I'm in Love」とかでちょっと不安定だったけど許容範囲か。

バックバンドのお2人についてw

楽しそうに演奏して下さってるのが目に見えてわかって嬉しい限りでした。
紹介の時のアドリブも面白くて、全てを楽しませてもらったって感じだなぁ。

横須賀、足利よりもさらに演奏のアドリブ部分も増えてるような気がした。
曲中も遊べるようになってきてるんだなーってのが嬉しいし聴いてて心地よい。

だけどやっぱリズムがオケでキーボードとギターが生ってのは合わせづらそうだなぁ。
次こういう事やれるんだったらもう少しお金かけて全部生でやって欲しいよ。

49 :ねぇ、名乗って:2006/06/05(月) 00:15:13 ID:qfL6VhohO
>>47-48
レポありがとやんした。

オイラは土曜に行ったんですけどとってもいいコンサートでしたわ。

50 :ねぇ、名乗って :2006/06/05(月) 01:07:08 ID:RMGJfC2a0
>>47-48
レポ乙です
自分も当日券で昼行ってきました
これはこれで良いのかもしれないですね

51 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 21:41:14 ID:O3+12bkq0
>>47-48
ナカナカ良いレポで堪能しました 乙です

俺もナゴヤに参戦するかな・・・刀剣あるだろうし

52 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/06(火) 23:30:39 ID:DMYenRlu0
>>49
機会があれば日曜公演にも参加してみて下さい。(もう済かな?)
「日曜日!日曜日!」がさらに楽しくなるような気がしますw

>>50
DSと違ってホールの真ん中で歌う飯田さんはどうでしたか?
俺は正直こちらの方が好みなのでこれからも続いて欲しいです。。。

>>51
ファイナル前ですな・・・お隣の県が盛り上がっていそうですねw
なんて冗談は置いといて、仕事で参加できない俺の分までぜひ!

次は自枠の静岡の昼だけ・・・夜観ちゃうと帰り厳しいんだけど、
なんか無理しちゃいそうな気がしないでもない、まだ考え中!w

53 :松浦スレ512:2006/06/11(日) 22:48:07 ID:7WderO6C0
昨日なっちコン、今日ごっちんハロパと連チャンで参戦した。

昨日は1階の真ん中通路側だったんで、なかなか楽しく見られたよ。以前も
書いたかも知れんが、新アルバムである程度予習してきた方が楽しめる。

でも初参戦でもセットリスト的には強弱メリハリがあって良かったように思うね。
飯田サンとなっちがどう見ても同い年には見えないねえ。25歳でピンクのプリプリ
衣装が似合うなっちには脱帽モノだよ。

今日のサンスポでは40半ばになってもプリプリで頑張ってる松田聖子もいるから、
なっちも末長くプリプリ路線で行ってほしいな。

今日のハロパコンはスレ違いになるが、内容的にはあややキャプテンよりごっちん
キャプテンの方が良かった気がするね。

54 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/18(日) 08:09:01 ID:8NG+s1i90
さて、なんだかんだでもう千秋楽なんだなぁ。。。早いわ。
昼しか参加できないけど、今日ふらっと静岡行ってきます。
短い間だったけどいいツアーでした、秋も期待!

>>53
なっちの「可愛さ」(まぁ「痛さ」と紙一重なんだがw)ってもはや才能だし芸術。
確かに年齢的に辛いってのもあるけど、大人っぽくしっとりした雰囲気の歌も歌えるし、
キャラのひとつとして現場でこれから出し続けていくのは悪くないと思ったな俺は。

飯田さんは年の割りに落ち着きすぎかな?だからこそ心許せるなっちと一緒だから、
最近はあまり観る事ができない「昔懐かしいカオリン」が垣間見えて嬉しかった。

歌に関しては2人とも現状申し分ないね。
飯田の歌はもう少し聴きたい気持ちもあるけど・・・DSはハードル高いし。
秋もぜひ誰かのゲストでもいいからまたホールで歌い続けて欲しい、何度も言うけど。

55 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/18(日) 08:17:56 ID:8NG+s1i90
「かおりんの歌を聴きたい」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1150564552/

なっち目的で行ったとか、たまたま地元に来たから行ってみたとか、
そういう人たちに思った以上の感動を与えられてるような気がする。
「飯田っていい味だしてるじゃん」的な話を現場でもちらっと耳にする。

素直に嬉しい。これからも色んなところで歌い続けて欲しい!
とりあえず俺的ラストの昼公演をしっかりと楽しんできます。

56 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/20(火) 16:57:28 ID:uIPR0mIv0
なんか俺的ラストの感動は>>55と狼コンスレに全部書き尽くしちゃったや。
最後の最後で全てが明らかになっちゃって、昨日の夜は結構テンパったw

これからも2人ともほんといい歌手になってって欲しいと切に願ってる。
なっちの「I'm in Love」、飯田の「Papillon」、この2曲が特に響いたな。
もちろん2人の「夢の中」もね、秋もまたハーモニー聴きたいなぁ!

結局5回参加したのかな、少ない感じするのは俺の感覚が可笑しいのか。
短い間だったけどほんと楽しくて得るものいっぱいあったツアーでした。

57 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/20(火) 16:59:02 ID:uIPR0mIv0
追伸:
秋ツアーも飯田のゲスト有無に関わらずなっちコンには行くと思います。
その時まで落ちないようにしときますんで、観て下さってた人たちもぜひ感想待ってますw

58 :ねぇ、名乗って:2006/06/21(水) 23:48:09 ID:u92+xT+m0
>>56
>最後の最後で全てが明かに

kwsk!


それにしても かおりんのソロツアー って実現しないかね・・・

59 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/06/22(木) 22:45:01 ID:/qu+We5g0
>>58
狼なっちコンスレの住人さんたちがここの存在を思いのほか知っていて、
結構ROMが多かったってのを、ツアーが終わってから知る形になって。。。

あえてどこにも貼り付けなかったしまったりと書き続けてたんですが、
なんか見られてたってのが嬉しいような恥ずかしいよな、でしたw

ソロツアーね、実現したら感無量ですね。DDじゃなくなりますw
彼女の場合コンサートっつーかリサイタルって感じになりそうですな。
今回でさらに「ホールコンいいな」って思っちゃったので余計期待。

60 :ねぇ、名乗って:2006/06/28(水) 21:51:39 ID:jjnSYA1E0
なちヲタです
ありがたく拝見させてもらってます
このまま落ちるのは惜しいので保守します

61 :ねぇ、名乗って:2006/06/28(水) 22:51:24 ID:4KKAMYi80
ホント惜しい・・・
また、なっち紺のゲストで呼んで欲しいよ
>>60さん他のなっちヲタの皆さん
次機会あったらシクヨロね!

62 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 01:30:48 ID:hmHc+zSN0
っていうか未だに安倍さんの秋ツアー予定が出ないんですけど・・・・
なんか舞台やるってホントか?

63 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/07/02(日) 14:53:20 ID:ZJ7HiS2o0
>>60
どうも、こちらもなっちコンスレはずっとROMってますよ。
また秋も・・・と思ったんですが>>62の仰る通り予定ないっすね。。。

>>61
シクヨロとか・・・飯田っぽい言い回しですなw

舞台だとかミュージカルだとか色々ありますけど、
やっぱ俺はライブ、コンサートが一番好きだなーって思います。

64 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 05:31:26 ID:Rq/kbq/L0


65 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 08:10:01 ID:Bua0BHZVO
糞スレ

66 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 16:04:08 ID:jYJsFb080
おとめちっくBANK
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls11507.jpg

67 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/07/12(水) 21:35:14 ID:THokJHgU0
>>66
いやぁ素晴らしい、実に素晴らしい。
狼にあった「夢の中」も観させてもらいましたが実にいい!
終わってしまった寂しさを再度感じてしまいますなぁ。。。

飯田DS@札幌に参加された勇者さんの詳細なレポを発見↓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072642154/739-742/
あーまたなちかおでDSやってくれないかなぁ。

68 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 22:23:18 ID:lUPL3le/0


69 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 08:54:34 ID:U3LWK4WF0


70 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 04:17:52 ID:4aC+SzfZ0
昨日はバスツアーだったみたいですね

71 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/08/01(火) 20:35:14 ID:4Dfdjuj70
あぁ、書き込むネタがない日々が続きますな。。。
久々に飯田DSでも申し込んでみようかな。

>>70
面白そうなので行きたかったのですが、
土曜仕事確定のため泣く泣く回避しましたorz
なっちも家庭的なので次はぜひなちかおで!

72 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 02:05:02 ID:PlJnSIQp0
>>71
なちかおでやるなら北海道巡りツアーとかがいいね

73 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 00:22:17 ID:ck/H3TFt0
なっちコンスレでお世話になったなちヲタです
かおりん、お誕生日おめでとう!

74 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/08/08(火) 05:42:41 ID:c6tUwOPH0
飯田さんお誕生日おめでとう!
そしてまた明後日におめでとうを言う事になるんですよね!
いやーめでたい。

>>72
札幌、室蘭とお互いの地元を紹介し合ったりね。
妄想は膨らむばかり・・・しかし簡単に仕事休めない俺はまた涙をのむ事になりそうorz
出来れば近場で日曜日にやって頂くのが一番嬉しかったりしますw

>>73
当時はお世話になりました。秋はコンサなくて本当に残念。
現在はDS・舞台となっちヲタさんにとっては盛り上がる要素いっぱいですね!
今も興味深く覗かせてもらってます、これからもよろしくです。

75 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 23:10:02 ID:IYFfvlL/0
ともえちゃん祭りとリボンの騎士堪能してきました
さすがにこういうのは飯田さんには合わない?かな??

76 :ねぇ、名乗って:2006/08/12(土) 20:15:48 ID:sRg9GxFS0
DVD発売遅すぎ・・・・
もう待てねーよ
早くせぇ!

77 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/08/16(水) 00:41:38 ID:qPiSc2el0
「3日おくれのBirthday Card」を送ろうとしたら、
さらに3日おくれになってしまいました・・・。

そんなこんなで、なっちもお誕生日おめ!
更なる活躍を期待します。そしてぜひまたご一緒に。

>>75
ミュージカル、とても好評のようですね。
フランツなっちはいかがでしたか?w

飯田さんもこういうのは好きだとは思うんですけどね。
魔女は藤本さんで決まりだしなぁ、適役はどこだろう?w

>>76
http://www.up-front-works.jp/discography/hachama/01/v_13/index.html
この衣装をジャケに持ってきましたかぁ!楽しみですね。
実は発売日が自分の誕生日でして・・・ちょっと運命感じたりw

78 :ねぇ、名乗って:2006/08/19(土) 20:49:07 ID:xwUKwetV0
http://www.geocities.jp/auvlen/musix085_020824_06_01/
http://www.geocities.jp/emlspw/musix085_020824_06_02/
http://www.geocities.jp/ckembx/musix085_020824_07_01/
http://www.geocities.jp/dmeqlc/musix085_020824_07_02/
http://www.geocities.jp/filwna/musix085_020824_07_03/

http://www.geocities.jp/graqmf/musix086_020831_01_01/
http://www.geocities.jp/gmeybc/musix086_020831_01_02/
http://www.geocities.jp/hwmlqx/musix086_020831_02/
http://www.geocities.jp/ielqpx/musix086_020831_03_01/
http://www.geocities.jp/tmqlxv/musix086_020831_03_02/
http://www.geocities.jp/mwuxgv/musix086_020831_04/
http://www.geocities.jp/quplec/musix086_020831_05

79 :ねぇ、名乗って:2006/08/19(土) 22:04:49 ID:U2qEGFFA0
スレ違いな内容で申し訳ないんですけど、
古参飯田さんが居た「モーヲタやめますスレ」で固定やってた者なんですが
避難所だった掲示板ってまだあります?
もしあったら、掲示板のアドレス教えて欲しいんですけど

ここで古参飯田さんがレスしている事を知ったので・・・
まぁ好きなメンバーも辞めちゃったんですけど・・・

80 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/08/20(日) 22:02:33 ID:Jsor80dX0
>>78
どうも、懐かしい画像がいっぱいですw
俺がまだ気合い入れて毎週編集してた頃だなぁ。

>>79
お久しぶりです。といいつつどなただろう?と頭ぐるぐるw
あれからまぁ細々と現場スレの何箇所かで書いてます。
以前から晒してたアドですがこちらにメール下されば晒します。

こちらに張っちゃってもよかったんですけど、
全く動いてないので一応メール経由でw

81 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/08/22(火) 22:21:45 ID:nZ/Zoulx0
いよいDVD発売ですね!
俺は今日買えなかったので明日じっくり堪能します!

82 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/08/24(木) 22:39:49 ID:BODDUz5K0
DVD買いました、観ました。つーか今も観てますw
シツレンジャー楽しいなぁ、頑張ってるなぁ。。。

なちかおコンビはほんといいですね。
「夢の中」、感動がよみがえったわぁ。

しかし「特典音声:オーディオコメンタリー」って奴が凄い!
これはなっちヲタの人たちにはたまらないんじゃないか?w
本推しじゃない俺ですら癒されまくりニヤけまくりでしたw

「うわー鼻の穴広がってるーw」とか
「この衣装かわいー!」「この照明可愛いー!」とか
飯田さんのMCを真似したりだとかw

無邪気で気を遣ってないなっちがとても愛らしい。
ツアーの裏話や最終の静岡公演でのサイリウム祭り、
その他色んな話が聞けて、とっても楽しませてもらった。

83 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/08/24(木) 22:41:23 ID:BODDUz5K0
でも何より印象に残ったのが、ピロリンでの一幕。

「24でピロリンを歌えてるってどうよ?」と喜びつつ
「なっちはアイドルなのかな・・・アイドルなのかな?」と自問自答。

もういい年になってきて、彼女なりの迷いがちらっと出たかな?って。
フレッシュではしゃぎまくりの娘。時代、駆け抜けた10代を経て、
今はちょっとした分岐店なのかなー、ソロメンは誰しも感じてるだろう。

だけどなっちの場合はこのままブリブリで進み続けると思う。
なっちな大人、なっちなお母さん、なっちなオバさんになっていくかとw
それでも歌い続けてる限り、よっぽどの事がない限り応援し続けてく。

飯田さんも自分の世界を確立しつつあるし、それはそれで素晴らしい。
だけどたまには弾けて欲しいし、「なちかお」コンビもたまに魅せて欲しい!

久々にしばらくリピりそうなDVDになりました。いやーよかった。

84 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 22:56:26 ID:+vph++wE0
コメンタリはほんといい特典だね
できれば飯田さんにも参加してもらってリハとかの裏話とかもききたかったな

85 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/08/28(月) 21:22:20 ID:vt6LAov00
>>84
まぁあくまでなっちのDVDだからね。でも癖になるねコレw

「カオリンはこれからどうしていきたいのかなぁ・・・」
の答えを、それとなく飯田さん本人から聞きたかったのはあるけどね。
今のままで本当に満足なのか・・・いや、満足に違いないよな。

>>79
メール頂いて返信したら戻ってきてしまいました。。。
これ以上は色々ご面倒かけるのでこちらで張っておきますw
ttp://yamemasu.gooside.com/

86 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 23:56:25 ID:QrdnGUDC0
飯田さんのファンの方もよかったら参加してみてください

安倍なつみ コンサートツアー2006春 〜おとめちっくBank〜
DVD実況開催 オーディオコメンタリー編
9月1日(金) 22:30〜
最少催行人員:1人

メニューで特典音声:オーディオコメンタリーを「ON」にして
22:30ジャストに「ALL PLAY」クリック!!

みんなでなっちのコメントに突っ込みまくりましょう

87 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/09/01(金) 22:13:52 ID:UNKZVzAB0
>>86
面白そうですね!
ただ、明日早いのでちょっと覗いて寝ます。。。
突っ込みどころ満載ですから楽しみですわw

ちなみにどちらでやるのかな?
素人発言すみません。

88 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 22:20:12 ID:+dDUjvwI0
22:30スタート!

安倍なつみ〜おとめちっくBank〜DVD実況スレ(OC編)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1157108401/

途中まででもかまわないのでどうぞ

89 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/09/01(金) 22:23:58 ID:UNKZVzAB0
>>88
狼なっちコンスレより確認しました。
ニマニマしながら突っ込みつつ、
ちょっと飯田ヲタ的視点の書き込みもしてみましょうか。

90 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/09/02(土) 00:24:14 ID:4nnVFvb20
初めてこういうのに参加しましたが流れもそんなに早くなく、
思った以上に楽しめました!ありがとうございました。

ますますなっちヲタになっていく俺がいるな・・・w

91 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 08:44:48 ID:K0b0Xm1v0
羊って落ちないもんなんだねぇ

92 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 20:14:22 ID:yp2TsRx60
飯田ヲタですけど、なっちファンクラブイベント行ってきました。
なっちとは初の握々でしたけど、小さくてキャワいかったです。
是非来年も行きたいですね。

93 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 00:44:02 ID:rTNSOVTA0
なちヲタですがFC入ってないので行けませんでした _| ̄|○

94 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 01:08:32 ID:h8vdN56f0
>>92
乙でした
飯田さんとはまた違った独特のキャラクターが醸し出す雰囲気を楽しんで頂けたかと思います
>>93
イ`

95 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/09/20(水) 05:57:40 ID:DOTqeVkP0
飯田ヲタなのに松浦コンヲタまっしぐらですみません。。。
コンサートがあればなっちも飯田さんも行くんですけどね。

>>92
集いは近くで触れ合えるみたいでかなり楽しいようですね。
なっちとの握手は娘。時代以来してないなぁ・・・。

やはり春のツアーでなちかお共に好きになったクチですか?
ほんと夢のような時間でした。

>>93
何だかんだとありますがやはりFCは入会をお勧めしますw

96 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 13:22:16 ID:6Z5mQhPu0
今日は、なっちのアコースティックライブの日
行きたかったなぁ

97 :名無し募集中。。。:2006/10/11(水) 13:37:33 ID:zEMV8joV0
>>96
同感

ところで、何枚買いました?w
俺は生まれて初めて、同じCDを5枚も買っちゃいましたw。

98 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 14:02:56 ID:6Z5mQhPu0
>>97
普段のコンサートチケット1枚分くらいです
まあ、そのくらいで当るならそれはコンサートチケットを買ったと納得出来るかなと思って

99 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 17:26:20 ID:p8/1Vc300
なっちはもちろん好きだけど
なちかおはもっと好き。

100 :名無し募集中。。。:2006/10/11(水) 22:38:50 ID:zEMV8joV0
安倍さんのおみくじライブが空席祭りの件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160569002/

何でだ・・・_| ̄|○

101 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 23:03:26 ID:6Z5mQhPu0
>>100
事務所が当選率の設定を間違っただけでしょ
なんで狼のスレ貼ってるのか、おまえの頭の中身のほうが信じられんが

102 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 17:00:33 ID:BCE9WTuJ0
完全にスレ違いだが古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8wが
なっちのMF21、ともえちゃん祭り、そして新堂本兄弟のB・BLUEをどう聴いたか
感想を聞いてみたい

103 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/10/23(月) 20:59:18 ID:cGXwKAUi0
なっちの今回のシングルも2曲とも当たりですな!
特にカップリングの「やんなっちゃう」が好きです。

あーやっぱりコンサートやって欲しいなぁ・・・w
来春は期待してます。

>>102
すみません、存在は知ってたんですがどれも観てない。。。
とりあえず映像を確保する事から始めねばなりませんが、
普段そういったものを落としたりしないのでどこにあるやら?

104 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 21:50:54 ID:BCE9WTuJ0
>>103
全てなちろだ2にあります
ポイントは102にあげた番組は全て生演奏だということです

105 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/10/24(火) 06:02:50 ID:pKxxkAxR0
>>104
ありがとうございます。
せっかく話振ってもらったんで近々がっつりと。

106 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 18:20:25 ID:KW0cr5b20
地味に待ってたり

古参飯田ヲタ氏は白蛇伝行くのかな?

107 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/07(火) 20:41:36 ID:kaeFZLJz0
>>106
ごめん。
どうも本腰入れてるコンサのファイナル終わるまでは集中できなくて。
無事終わったし、今日あたり書こうと思ってたところでしたw

舞台は・・・今のところ予定はないなぁ。
でもミュージカルもそうやって参加しちゃったりしたしw、
評判とお財布と予定次第で決めちゃうかも。

108 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 22:42:19 ID:7ExOooQ40
なちかおで先週土曜のごっちん紺来てたらしいね
仲の悪い二人だから、同じ会場にわざわざ別に来てると思うけど

現場に居たのに、全く気付かんかったw

109 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/07(火) 23:33:19 ID:kaeFZLJz0
061014 MusicFair21

「神田川」 南こうせつ 安倍なつみ 川嶋あい

 三者三様の声だが、アコギ+シンプルな伴奏にとても合ってる。
 最初は男声の直後だからいきなり合わせるのが難しそう?

 ハモりがないのでちょっと寂しいところだが。
 しかしこの川嶋さんって人の声もまた独特だなぁ。
 なっちは相変わらず柔らかい声でいい感じだね。

「翼をください」 南こうせつ 安倍なつみ 川嶋あい

 歌い出しなっちだね。ちょっと緊張の面持ち?w
 サビのハモりが心地よい。男声女声混合もたまにはいいね。

 学校で習う合唱曲ってイメージだけど、ブラスとギターが入ると、
 えらい渋くてカッコよくなるな。

「なごり雪」 南こうせつ 安倍なつみ 川嶋あい

 なっちは相変わらず緊張してるみたい。
 自身のライブじゃもっと張りのあるいい声してるんだけど。
 南さん女声に合わせようとキー高くて大変そうだなw

 今度はフルバンドって感じでリズム隊とストリングスも入って豪華。

3曲どれも定番曲だけど、これだけ歌い継がれるのも素晴らしいね。

110 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/07(火) 23:34:22 ID:kaeFZLJz0
061014 MusicFair21

「甘すぎた果実」 安倍なつみ

 コメントするまでもないでしょうw
 早くライブで聴きたいっす。来年はぜひ。

111 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/07(火) 23:37:00 ID:kaeFZLJz0
061015 ともえちゃんフォークジャンボリー

「夕暮れ」 篠原ともえ 安倍なつみ

 ブルーハーツなんだ、この曲は知らなかったや。

 楽しそうに歌ってるなぁ。
 いつものなっちスマイル健在でこっちも楽しくなるね。
 なっちコールが定番になってるのもちょっとびっくり。

 ともえちゃんも相変わらず歌上手ね。
 途中で後ろから男声でハモってくるのも心地いい。

 このライブ楽しそうだね。ちょっと行きたかったかも。
 1曲目にして早くもそう思ったw

「翼を下さい」 篠原ともえ 安倍なつみ

 またこれか!って思ったけどMF21と趣が違うからね。
 やっぱりこちらの方が伸び伸び歌ってるね!
 お友達が近くにいると楽しく歌えるんだろう。

 サビのハモリはやっぱり最高。春コンを思い出しますw
 アコギ1本の伴奏はちょっと物足りないけどこれもアリ。

112 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/07(火) 23:38:02 ID:kaeFZLJz0
061015 ともえちゃんフォークジャンボリー

「バン・バン・バン」 篠原ともえ 安倍なつみ ムッシュかまやつ

 もうとにかく「カッコイイ」の一言。ムッシュ最高だね!
 個人的にTUBEの前田さんも大好きなんでテンション上がりまくった。

 ともえちゃんとなっちのマラカスも可愛くてよかったねw

「真夏の光線」 篠原ともえ 安倍なつみ

 うわー生真夏・・・めっちゃゾクゾク来たんですが!
 やっぱ次のコンサはなっちも生アレンジでやるべきだよ。

 いやぁこれはいい・・・懐古厨の血が流れ始めたw
 他の曲も聴きたくなった。なんかそういうイベントないかなw

 ただなんか練習不足なのかあんまり2人とバンドが噛み合ってないのが、
 ちょっと残念だった・・・もう少し詰めて完璧なのを聴きたいところ。

113 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/07(火) 23:39:09 ID:kaeFZLJz0
061015 ともえちゃんフォークジャンボリー

「帰れない二人」 篠原ともえ 安倍なつみ

 俺が生まれる前の曲か・・・耳にした事ある程度の若造です。
 周りが暗くなり始めてムード満点だね。曲調に合ってる。

 はーこういうのって昔やってた野外ライブを思い出す。
 あの頃は娘。も盛り上がってたし俺も若くてアゲアゲばっかだったけど、
 今になってこんな感じのしっとりと歌い上げるのも聴きたいなんて思うわ。

 音程少しだけズレてるがそれもライブならではかな。

「あの素晴らしい愛をもう一度」 全員

 ラストに相応しいね。
 ハローでも過去に何度か他のメンバーで聴いたが。

 とにかく楽しそうに歌うなっちが堪能できてよかったよ。
 普段ほとんどハローのライブしか知らないのは勿体無いと思った。

114 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/07(火) 23:40:09 ID:kaeFZLJz0
061022 新堂本兄弟

「B・BLUE」 安倍なつみ

 最後に苦言を呈して悪いが、これはちょっと・・・。
 なっちの声はロックには似合わないかも知れないね。
 もっとも、原曲の氷室の声が頭に染み付いてる故の偏見かも知れん。

 随分と可愛い「B・BLUE」になりましたw

以上!
改行多い上に特に面白みもない長文失礼しました。
フォークって普段聴かないんでたまにはいいもんだねー。

115 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 22:45:43 ID:GM/mOtBD0
>>109-114
遅くなりましたが、丁寧な感想ありがとうございました

個人的にはともえちゃんフォーク祭りには生参加して、その楽しさが凄く心に残っています
立ちっぱなしで4時間以上のイベントだったにも関わらず、あっと言う間でした
特にかまやつさんらが参加したバンバンバンは、画面では伝わりきれない盛り上がりと楽しさ
があったので、来年は、飯田さんが不参加でも是非是非参加されることをお薦めします

「B・BLUE」に関しては、なっちのロック魂を尊重してあげたいなという感じです
基本的に女子ロックボーカリストが娘。の引いてはハロプロの原点だと感じさせてくれる
数少ない瞬間でありメンバーであるので、その気持ちと生き様こそがロックであり
それが安倍なつみという人間の背景によく現れたパフォーマンスだったと思います
まあ、飯田さんのファンはそういうことにこだわらないのかもしれませんけど

以上
無理を言って番組をご覧になって頂き感想を頂けた事、重ねて感謝致します


白蛇伝はリボンの騎士とはまた違った魅力を持った舞台となっています
よろしければお越し下さい

116 :川 ‘〜‘)|| ◆KAOexeLqnc :2006/11/12(日) 05:00:48 ID:dO4zlddB0
多少、スレ違いかも知れないけど
古参飯田ヲタさんを始め圭織卒業企画に参加された方に伝えた方が良いと思ったのでちょっとレポ

昨日のパシイベ13時開演に参加しました。
トークのお題が、みんなに伝えたいこと。
保田さんが、矢口とのディナーショーで黄サイを振った話をしたところ
圭織卒コンの話になり、コンサート会場周辺で企画告知ボードを上げていた方を
かおりんのご両親が写真に撮って見せたとのこと。
かおりん、お礼を言っていました。

あと、折角、上京したので銀座へ行って
なっちDVDを購入。
白蛇伝のチケットは無かったですが、開演中にエレベータで3階に上がり
係員にグッズを買いたいと伝えると売り場に案内してくれました。
まだ内容見てませんが、なっちコンでのなちかおMC集が収録されているらしいですね。

117 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/12(日) 09:35:58 ID:dssnY4V50
>>115
普段ハローの現場ばかり行っている俺にはたまにはこういうのもいいですな。
最近自分自身若くないなと感じてきて、はしゃぐだけのコンサは辛くなってきたりw
来年もあるようなら情報をチェックしてみようかと思っています。

なっちを心から愛してるが故の観想ですね。心温まります。
そんな俺も実はなっちをきっかけに娘。を知りファンになりましたが、
「ロック」の部分に関してはそこまで思い入れがなかったと言うか、
正直やはり「他の人の歌」になると違う感情が入ってしまうと言うか。

娘。ブランド、ハロプロブランドそのものが好きだったんだなーと、
創世記そしてその発展を共に生きて来られた人間として、改めてそう思います。

なっちや飯田さんその他、4期までの「一番思い入れてた頃」のメンバーが、
次々と違う土壌でそれぞれ活躍されているのはとても嬉しい事なんですが、
やはり俺は「あの頃の娘。」が好きなんですよね。そんな事をまた考えたり。

来年のエルダーコンではぜひまた「同窓会」的雰囲気を少しでも出してもらえると、
古参ヲタは喜ぶと言う事を事務所にもわかって頂けるとありがたいと思ってますw
前回、安倍組で「Good Morning」を歌われた時の鳥肌&高揚具合は、
今でも忘れられません。そこまで古い曲を、とは言いませんが・・・。
春のなっちコンでの「夢の中」なんかも憎い演出だなぁと思ったりねw

舞台もせっかくですから一度くらい観たいとは思っているんですが、
何分「浮気」にて金欠なもので・・・まったくどうしようもありませんなw

118 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/12(日) 09:42:09 ID:dssnY4V50
>>116
お久しぶりです。パシイベ参加お疲れ様です。

あらー、そんなお話があったんですね。嬉しいな。
今になってそんな風に話して頂けるとは微塵も想像してなかったですが、
関わった者の1人としてとても嬉しく、また誇りに思います。

飯田さんも(浮気相手の松浦さんもそうですがw)、
そろそろ曲のリリースが欲しいと感じる今日この頃です。
あと、やはり現場がDSばかりでは庶民で貧乏人の俺にはちょっと敷居が高い・・・w
だからこそ今年の春コンみたいなスタイルが一番しっくりくるなと感じております。

買われたのはその春コンDVDですか?
なちかお満載なのでぜひお楽しみに。
副音声はなっちの「痛可愛い」部分が存分に出ておりますw

119 :ねぇ、名乗って :2006/11/13(月) 01:07:09 ID:aqTddwuG0
>>116
パシイベお疲れさまでした。
いくつか他でレポ読みましたけど楽しそうで何よりですね

少しだけでしたけどあの日、お手伝い出来た者としては
懐かしく、そして嬉しく思います。誘って下さった皆様に感謝

>>113
そんなこと言わずに広尾も是非w

120 :119:2006/11/13(月) 01:08:22 ID:aqTddwuG0
申し訳ないです
古参飯田ヲタさんへのレス>>118でした

121 :川 ‘〜‘)|| ◆KAOexeLqnc :2006/11/16(木) 22:17:43 ID:5oGam4lw0
>>118
春コンDVDでは無くて
白蛇伝グッズのなっちDVDマガジンです。
忙しくてまだ見ていないですが、春コンのMC集が収録されているそうです。

122 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/19(日) 19:11:19 ID:IaoABz3y0
>>119
明日の月曜と、来月にも凄いライブがあるらしいですね。
明日のは仕事早く終わったら行きたいのですが微妙かも・・・。
もし行かれたら感想などお願いしたく。

広尾も来年は少しは行こうと思いますw

>>121
なんと!そんなDVDが・・・楽しそうですね。
これはぜひ手に入れなければならないかも!

123 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 21:24:27 ID:fQIkJ1dC0
というより観覧してくださいよ
はっきり言ってリボンより全然レベルが高いですよ
その分敷居も高いのでハロヲタ受けは微妙かもしれませんが

124 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 23:41:28 ID:yCJxDB6f0
白蛇伝はとりあえず音源うpされてるみたいなんでそれを聴いてみてで気に入ったら
行ってみて下さい
1幕と2幕合わせて2時間10分くらいなんで、オススメは2幕の歌の部分をつまみ聴き
とかかな

あ、あくまで提案なので、良かったらの話です

125 :古参飯田ヲタ ◆pmtKaORi8w :2006/11/22(水) 21:49:23 ID:hZiYyv5q0
>>123 >>124
わざわざお勧め頂いてありがとうございます。
興味あるなしじゃなく、今はお金が厳しくて・・・w

準備ナシでふらっと行って参加できるものなんですかね?
今週末で終わりなんだ・・・なら行くとすれば日曜日かな。
どうせなら千秋楽!って感じですが、さすがに無理かな?

音源聴いたらそれで満足してしまいそうなんでw、
行くと決めたら前情報は全くナシでいきますよ!

126 :名無し募集中。。。:2006/11/30(木) 21:41:11 ID:uHClofFrO
詭弁ばっかりだな、この固定
何ヵ月も前からこのタイミングでミュージカルがあるの分かっていながら、金が無いとかいいわけしたり
ふらっと行くとか言いながらいつまでたってもレポも無し(入れたかどうかすら)
結局松浦とか飯田とかに比べ、全く興味が無いってことでしょ
見逃してもなんとも思ってないし、このスレの存在すら忘れてるんだろうね

スレタイは、やはり飯田の歌が だったな

127 :◆pmtKaORi8w :2006/11/30(木) 21:51:56 ID:lLgvvFtz0
名前を統一しよう。

>>126および勧めて下さった皆さん
えぇ結局観ずじまいでした。気に障ったようで申し訳ない。
正直ミュージカル自体が苦手なのもあり、
お金に余裕がないのも事実なんでごめんなさいね。

やっぱり俺はホールでのライブコンサートが好きなようです。
来年の春も決まったようで、そちらは関東のは行きますよ。
そんときゃまた感想書かせてもらおうと思います。

128 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 12:55:26 ID:p3MAbq1a0
>>127
だから言い訳から入る癖やめたら?

お金に余裕が無いと言いながら、直前に娘コン行ってるし
ミュージカル苦手と言いながらリボンの騎士観てるでしょうあなたは

言い訳無しに白蛇伝は興味無しでよかったんだよ125の時点で
それをさも行くかのようなこと書くから反感買う

ホールでのライブコンサートうんぬん以前にその偽善体質を改めたらってことですよ
そういう意味でこのスレのスレタイも偽善的なものだったのかなと、1からずっと読んでて
保全もしてた者にとってはちょっとがっかりでした

129 :◆pmtKaORi8w :2006/12/02(土) 18:31:20 ID:8xlSr+oeO
そこまではっきり言われちゃうときついな。まぁ詭弁な偽善者で構いませんよ、事実だしね。

気の遣い方が間違っていたようですね、でも「興味ない」「嫌い」とは口にしたくないんで。
でも思わせぶりで参加も報告もしないんじゃ、態度からそう思われても仕方ないですよね。

この身勝手で適当な性格ゆえに本当に失礼しました。

130 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 16:16:09 ID:mTwL+0tx0
アベフw

131 :◆pmtKaORi8w :2006/12/04(月) 20:44:36 ID:HhCGPiAd0
安倍なつみ コンサートツアー2007春 〜タイトル未定〜

4/14(土) 千葉 松戸森のホール21 19:00
4/15(日) 千葉 松戸森のホール21 14:00 ←確定
4/15(日) 千葉 松戸森のホール21 18:00 ←思案
4/21(土) 東京 八王子市民会館 15:30
4/21(土) 東京 八王子市民会館 19:00
4/28(土) 東京 中野サンプラザ 19:00
4/29(日) 東京 中野サンプラザ 14:00 ←思案
4/29(日) 東京 中野サンプラザ 18:00 ←確定
5/04(祝) 大阪 大阪厚生年金会館 15:30
5/04(祝) 大阪 大阪厚生年金会館 19:00
5/05(土) 愛知 愛知厚生年金会館 15:00
5/05(土) 愛知 愛知厚生年金会館 19:00


安倍なつみ 2007 スプリングディナーショー

3/04(日) 福岡 リーガロイヤルホテル小倉エンパイアルーム(3階)
           受付開始16:45/食事開始17:30/ショー開始18:45


ゲスト欄すらないから完全ソロなのかな?それはそれでどっぷりと。
昼夜違う曲ってならないとも限らないので参加できる松戸・中野の日曜で。
あと2公演をどうするかは連番の予定など考えつつ決めようかなって感じ。

132 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 04:54:12 ID:7ft9YhCm0
>>131
いや、青封筒の第一募集段階だと毎回ゲスト欄無いです
飯田さんがゲストのおとめチックBANKでも無かったです

133 :◆pmtKaORi8w :2006/12/05(火) 11:47:05 ID:HuGtSTRn0
>>132
飯田さんの時は後から決まってアタフタしたのを覚えていますが、
そっかこれって毎度のことでしたっけね。

基本的に誰がゲストでも相乗効果を期待して期待度が増すので、
あまり気にしてなかったんですが・・・なるほどなるほど。

134 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 09:51:32 ID:wOZAs4HD0
1/24(水) モーニング娘。誕生10年記念隊 シングル 「タイトル未定」

「モーニング娘。10周年」をテーマに、モーニング娘。の新旧メンバーから、安倍なつみ+飯田圭織+後藤真希+久住小春が参加し、強力ユニット"モーニング娘。誕生10年記念隊"を結成!!

初回盤:モーニング娘。の10周年を盛り上げる!! スペシャルパッケージ仕様。新ユニットフォトカード4種封入。
通常盤:EPCE-5449 \1,050(税込)
初回盤:新ユニットフォトカード1種封入

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5448
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5449


これどうなんだろうなぁ
なんとなくこの中で安倍さんと一緒にコンサートで歌う為に帯同しそうなのって飯田さんしか
居ないんだが

135 :◆pmtKaORi8w :2006/12/06(水) 22:01:30 ID:k1X2xKws0
>>134
楽しい企画っすね!もっと卒メン総登場するのかと思いましたがw
どうせならOG娘。やっちゃっていいじゃん!と古参的な勝手な意見。

確かにまた「なちかお」が観れる機会なのかも・・・だとしたら嬉しいな。
情報が待たれますね。

136 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 22:14:54 ID:zV5eeEsN0
安倍なつみさんのディナーショーはバンドメンバー5人編成でかなりわきあいあいとした
盛り上がりをみせているようです
ミュージカル曲もやってるので、ミュージカルの充実感も同時に味わえますね

飯田圭織さんは今週末
GINZA Art & Culture Series Vol.5 飯田圭織Special Acoustic Live Sweet Christmas
ですね
このスレでもレポお待ちしております

137 :◆pmtKaORi8w :2006/12/12(火) 00:23:07 ID:Rw0zaTTz0
>>136
なっちのDSは来年一度参加してみたいと思います。
今年は一直前のめり込みだったけど来年は少しずつ色々と掻い摘もう。

飯田さんのライブは・・・orz
またこういう形式のやってくれると嬉しいな。
もし参加される人いたらぜひレポよろしくです。

138 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 00:59:41 ID:hEpWo9a60
レポ無かったですね

それと今日の歌ドキッは飯田さんの赤いスイートピーでしたね
彼女の原点かな?
それがどうこうって問題ではなく、飯田さんはああいう優しい歌嗜好で
なっちはより激しい歌嗜好なのかもしれませんね

139 :◆pmtKaORi8w :2006/12/21(木) 23:15:09 ID:0jmXeC/A0
>>138
観ました聴きました。

飯田さんの方が声はシャープですが優しい歌を好むようですね。
なっちの方が声は柔らかいですが情熱でアップテンポな曲、と。

もちろん逆のパターンがいい場合もありますし、
お互いこれからも色々歌ってみて欲しいですな。

なっちの春コンは関東の日曜に行けるだけ行く予定です。
ゲスト気になりますなぁ!

140 :川 ‘〜‘)|| ◆KAOexeLqnc :2006/12/23(土) 21:05:05 ID:mfMEVJQi0
>>138
当日、狼の方で書いたし、多くのブログに上がっていたので
今更って思って書きませんでした。

一言で言うと、ディナーショーのホールコン版ですね。
握手とポラ(ついでに食事も)が無い代りに
値段が安くてアンコールありでした。
初めてのアンコールということで、飯田さんはしゃいでました。

横12縦14で全部で156席。
会場の後ろから通路を通ってステージに行ったので通路席の方はおいしかったでしょうね。
会場に傾斜が無かったので、後ろの席の方は観辛かったかも知れませんね。
(私は最前だったので、歌っている姿をたっぷり観れましたが)

クリスマスライブとあって「3日おくれのChristmas Card」が選曲されて良かったです。

141 :◆pmtKaORi8w :2006/12/24(日) 09:27:07 ID:aLDDpo8x0
>>140
参加お疲れ様です。随分とこじんまりしてたんですねぇ。
土曜は仕事なんで18:00開始とか厳しすぎますよ。。。

ホールコンは理想なんでこれからも続けて欲しいなぁ。
アンコールではしゃぐ飯田さん可愛いなぁ・・・来年はぜひ。

142 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 03:17:02 ID:yc1cCH/b0
一応保全隊

143 :◆pmtKaORi8w :2007/01/04(木) 13:33:44 ID:Bf4sTaNe0
おめでとうございます!
またエルダーで絡んでくれるのかなぁ・・・と期待しております。
7日は2部3部と参加するので楽しみ!

144 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 10:00:23 ID:W1rxRRKx0
記念隊と未来の扉ですかね

145 :◆pmtKaORi8w :2007/01/08(月) 10:49:31 ID:5kXQB5lN0
行ってきました。思った以上に盛り上がってしまい疲れたw
さすが新年のお祭りとあって、見所満載でしたね。

日曜日!日曜日!春ツアーを思い出しつつ盛り上がりました。
振袖でやるのは大変そうだったけど、なっちスマイル全開だね!

いきなり「東京みちくさ」なのはちょっとびっくりしたけど、
しっとり歌い上げてました。かなり前だったんで表情もしっかり確認。

「Papillon」ゆっくり歩きながら歌う姿は美しかったです。
もう少し足元とか露出があったら最高だったんだけどな・・・失礼w
キーンと響く高い声が心引き締まるよう。今年はまたDS行こう。。。

「僕らが生きるMY ASIA」はもっとノリノリなものを期待してた。
記念シングルだからそうなるのかと思ったらえらいしっとりでびっくり。
現役がいない分ここではじっくりなちかおを堪能。

「未来の扉」楽しそうだったなぁ。あの頃に戻った感じがしたw
なちかおにゆゆもやぐもケメも入って・・・いい同窓会って感じ。
飯田さんのはしゃぎっぷりに乗じてこちらも夢中で盛り上がりました。

「甘すぎた果実」名曲だね、大好き。いやー盛り上がった。
情熱的な安倍なつみ・・・堪能させて頂きました!
「だって 生きてかなくちゃ」「あなた色」に続く情熱なっち第3弾って感じ。
この曲調大好きだし盛り上がるんでこれからも定期的にお願いしたい。

146 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 12:21:16 ID:W1rxRRKx0
レポありがとうございます

なちヲタの私としては、飯田さんの調子がかなり悪そうでちょっと心配しました
私が参加したのは1/6の昼公演だったんですが、おとめチックコンで聴いた
「Papillon」の出来には程遠く、出来として最低なものに聴こえました
なにか体調か何かを崩されていたのでは無いかと心配です

一部掲示板では1/7昼公演は口パクだったというレポもありますし、
初日音源を聴いても不安定に聴こえますし、早く本調子に戻られますよう
お祈りしております

147 :◆pmtKaORi8w :2007/01/11(木) 22:06:46 ID:obhXelOe0
>>146
確かに昼のを聴き返してみるとあまりに正確すぎますね。。。
結構目を瞑って聴いてたのであまり気づかなかったなぁ。
夜にはしっかり歌えてたように思うんですが。

次の機会にはまたバッチリな彼女を感じられるといいですね。
次の機会・・・いつかなぁ。

148 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 20:31:00 ID:4ZvJM0x60
テスト

149 :◆pmtKaORi8w :2007/01/19(金) 20:38:46 ID:qqlp6uH80
移転ですね。

>>148
保全どうもっす。

150 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 01:22:31 ID:p8v8MSU80
どうも中野〜大阪〜名古屋にかけてずっと飯田さんが不調だったようですね
映画の撮影などで普段慣れないことをして心を休まる間が無いからでしょうか
早く不調が直りますようお祈りしております

151 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 15:57:07 ID:pNISTBCq0
映画に10年記念隊にと結構忙しかったからね

152 :名無し募集中。。。:2007/02/10(土) 23:18:20 ID:6xC1eKld0
飯田さんのCDSでなっちの話が出たのに狼が・・・

153 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 08:45:17 ID:t1o1yvlgO
》152 kwsk!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)