2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井と5cm以上身長差ない奴はチビ!!

1 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 19:31:11 ID:aQ6iMXRc0
可哀想ですねおチビさんはw

2 :名無し募集中。。。:2006/04/20(木) 19:35:11 ID:D1EKtkAtO
熊井はなんaになったの?

3 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 19:38:28 ID:Wz9Ez6Aa0
そしたら日本人の男はほとんどチビじゃん

4 :名無し募集中。。。:2006/04/20(木) 19:41:06 ID:G4Sy+0Cc0
俺は170cm丁度だから
大丈夫だね

5 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 19:56:26 ID:aQ6iMXRc0
>>4
お前はチビだよ笑えねえ冗談はやめろ

6 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 20:04:14 ID:12w//VgVO
>>5cm以上身長差ない奴
「ない」で否定だから、5cm以上「ある」のはチビじゃないんだな。

7 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 20:15:43 ID:Ydf9SzV20
このまま大林レベルまで伸びるのだろうか

8 :名無し募集中。。。:2006/04/20(木) 20:31:41 ID:NpKPRmNM0
この子手足がでかいから最低180cmにはなるよ

9 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 22:26:12 ID:LKlyphur0
180cmのアイドル歌手ってのも凄いなw

10 :ねぇ、名乗って:2006/04/21(金) 01:09:33 ID:GiwD8ZJu0
最近3年間で30p伸びたらようなので、成長期は既に終わりに近づいている。
今後は胴の伸びが顕著になって、175p前後で止まると思われ。


11 :ねぇ、名乗って:2006/04/21(金) 18:40:34 ID:wWRgtiSD0
熊井どころか菅谷以下なんだが

12 :ねぇ、名乗って:2006/04/27(木) 18:47:15 ID:H+VKm/H70
533 ノリ’-’) 2006/04/23(日) 00:49:39 HOST:softbank060084102011.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1145529071/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

IPアドレス 60.84.102.11
ホスト名 softbank060084102011.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 神奈川県
市外局番 --
接続回線 光

13 :ねぇ、名乗って:2006/04/27(木) 19:58:32 ID:XDqapdT/O
将来は南〇キャン〇ィーズのしずちゃんタイプになりそうな希ガスw

14 :ねぇ、名乗って:2006/05/07(日) 19:43:46 ID:xKyKmLN90
熊井より15cm身長高いが、股下は2cm位負けてるorz

15 :ねぇ、名乗って:2006/05/15(月) 20:19:33 ID:QAiWskcc0
ヤター!! チビじゃないお!

16 :ねぇ、名乗って:2006/06/10(土) 16:04:44 ID:HHOtpwt40
熊井は将来180越える

17 :ねぇ、名乗って:2006/06/24(土) 14:03:29 ID:HRMDg1j20
今 172.4位だそうだ

18 :ねぇ、名乗って:2006/06/24(土) 14:10:55 ID:LVF8Qv5lO
生理がくれば身長の伸びは鈍くなるよ。

19 :ねぇ、名乗って:2006/07/02(日) 23:22:09 ID:hfI92TRd0
っつか背よりもまず胸だ、胸!
舞波より小さいってアンタ、、、

20 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 11:17:34 ID:8XGw9bXS0
熊井ちゃんの身長がこのまま伸びて欲しい。
最低でも185センチまではいっちゃって欲しい。
元全日本女子バレーの河村めぐみ193センチを超えちゃってもいいと思う。
そうすれば真性の長身フェチ野郎しか熊井ちゃんの事を好きにならない。
ジャニーズには長身フェチはいないだろうから熊井ちゃんに近づかないだろう。

俺のような真性長身美女フェチには熊井ちゃんの身長が伸び続ける事が
一番の願いです。


21 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 06:17:19 ID:RHdpTbAo0
163の俺は、約10センチ低いんだな。
かぁ〜、情けねぇ(T_T


22 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 19:41:10 ID:8eTW8kpx0
人間山脈熊井

23 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 02:56:09 ID:ziLkiPn/0
このルールだと、全ての男がチビってことになるぞ 熊井様は2メートルこえるから(予定)

24 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 15:10:11 ID:iyrJWJCa0
この子、先端巨大症の疑いがある。
一回病院に行ったほうがいい。マジで。
鼻が左右に拡張してアゴ、おでこがせり出してくる。手足の肥大化。思春期(二次成長)の遅れ。
どれも当てはまってるのでは?
誰か本人とご両親に伝えてください。
ほっとくとチェ・ホンマンみたいな顔になる。

25 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 12:43:28 ID:0ThvmfSS0
チェホンマンって奇形ですか

26 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 15:55:08 ID:fOhH/W5zO
くまいもデケェが
キュートの梅田も
デケェな。
なっちよりずっとデケェな。

27 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 17:54:35 ID:tJ04GPiH0
でかいのキモイよ熊井
ピアス穴あけマニアとか肛門オナニーマニアとかみたいに
でか女好きは異常者だからね基地外迷惑な変態
俺なんてもう熊井と10pも差ないよ

28 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 02:48:51 ID:Xx4k3KF70
↑あぁ、言えてる。。
 俺、肛門オナニー好きだもん。エネマグラとか使うし。
 乳首もモロ感。SMクラブで180cmクラスの女王様にアナルや乳首いじめて
 もらう時も「友理奈さまぁ!!!」とか叫んでるしw
 とにかく、熊井ちゃんには180cm越えて欲しい。

29 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 02:59:17 ID:nGFvJu0b0
>>1は日本人成人男性の平均身長を知っているのか?
以前は170cmだったけど、最近は172cmくらいまであがったのかな。
だから平均あってもチビってことになるぞ。

ところでBerryz工房の身長の変化ってどこかでまとめてないの?
身長の伸び率では熊井、菅谷、徳永の順なのかな。
最初は須藤>熊井>徳永>夏焼>菅谷>嗣永>清水だったでしょ。

30 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 06:54:49 ID:+OjphhGA0
俺は身長178センチだから大丈夫だ。
でも、自分より大きい彼女はちょっと嫌かも。
それでも、熊ちゃんならいいかな。


31 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 09:21:15 ID:m91MA/uE0
余裕で5cmくらい有るよ下のほうに_| ̄|○

32 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 21:31:44 ID:rQXd0GVK0
身長は勝ってるが股下では負けてる。
最近のガキはスタイル良すぎだorz

33 ::2006/09/22(金) 23:16:11 ID:dkh4pg0B0
もう5pとか逝ってる場合じゃない
180逝くぞ熊井ちゃん

34 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 01:42:49 ID:/K4r+zkk0
593 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:37:26.19 0
熊ヲタ集会がやりたいな。
参加資格は熊井ちゃんフェチで、熊井ちゃんより背が低いってこと。
あと、どちらかというとM性癖な奴。Sはダメ。
何故かって? 長身フェチ歴20年の俺が見るところ、熊井ちゃんは絶対にSだからw

どっかいい場所ねーか?都内で。

600 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:40:12.33 0
背が高い女の子(特に思春期の娘)が自分の身長にコンプレックスを
持たず、否、持っててもそれをポジィティブに考えて、このまま長身で
いいや!と開き直り、むしろもっとモデルみたく長身になりたい!って
思う女の子は絶対にS。間違いない。
童貞にはわからないと思うが。。


35 ::2006/09/23(土) 23:40:29 ID:XmH/M8co0
熊井ちゃん180逝ったら笑えない
見下げられちゃうよ
5p差あった頃が懐かしい

36 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 05:24:04 ID:K7jPKYD90
熊井ちゃんかっこいー

37 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 05:57:15 ID:kaQ+dSnoO
というか、今何センチあるんだろう?もう175くらいあるのかな?

38 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 06:55:50 ID:EhQynaMpO
176の俺がガクブルですよ

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 09:13:26 ID:FFEwuQqC0
春の時171.8cmだったから、今はもう少し伸びてますね。
昨日のバレーでも一人カメラから切れちゃったし。
キャプも身長伸びてて149cmのももちを追い抜こうとしてる。
成長期ってすごいな。

40 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 20:04:02 ID:FFEwuQqC0
今日のバレーではベリーズの中で一人だけ台から下りてましたね。
それでもキャプとももちよりでかい。

41 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 02:28:03 ID:hvib69/i0
「Kindai」見たら身長174cmって書いてあったよ。
千奈美にキャプは150cm、ももちは149.8cm。

42 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 05:36:33 ID:p/L/14az0
     ゴキッ! | il| ドガッ! バキッ!
    ベキッ!   | ll|,*::☆
       ∋oノハ,,,, :∵○ミ∩_∩
うわぁ〜ん!.(;;;)D゚;#*○二 (・∀・ ) オラオラァ!
      . ∵≡≡≡∵○二(  ○)
  グシャッ! :∵ |(:;;) ~~.:∵☆  ( (\\
       :.  | ll| ボキッ!!  (_)(__)

43 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 09:56:48 ID:ortkTrfz0
童顔でデカいよねこの子

俺も中学生の時に25センチのびたからなぁ
176.7くらいにはなるだろね。
ちなみにまだ私は8センチ大きい。



44 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 20:52:27 ID:Y0mokigY0
熊井でけー

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 20:45:01 ID:KEPl3COR0
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sim/1042385432/
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/future/1081581435/

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 20:47:10 ID:KEPl3COR0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1105632415/

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:25:05 ID:aOoSwqei0
ho

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 14:04:32 ID:i5ITMEYw0
http://www.youtube.com/watch?v=3H-O_BLAmBo

49 :助言:2007/02/19(月) 15:04:18 ID:pMOxaLNf0
http://www.bannch.com/servlet/bbs/32164
ここでいろんな身長を伸ばす方法<整体や薬系や器具など>
についての体験談を聞けるよ。
ここで聞いてだまされないようにして
身長がんばって伸ばそうぜ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)