2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ創価学会問題

1 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 21:54:45 ID:9SH7WQzR0
吉澤が創価だというソース
http://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/yosi_souka.html
http://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1142073679560.jpg


創価はマスコミにまで大きな圧力をかけまくってるかなり悪質な宗教だと思う
そんな宗教を信仰してる吉澤を許して良いのか?
そのことについて徹底的に議論していくスレです

2 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 22:02:35 ID:f3333ua30
創価吉澤は最低だと思う

3 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 22:10:07 ID:kj74VFU60
どうでもいい

4 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 22:20:24 ID:vcbqu/u20
どうでもよくないだろ

5 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 05:56:23 ID:HHI67QC80
吉澤いい加減にしろ

6 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 06:47:48 ID:38i7iXGq0
>>2
>>4
頭悪いのかお前?
層化は糞だが、信者全て糞かよ?
お前らみたいなのがいるから、テロも何も無くならねえんだよ
お前らも層化も一緒のレベルだよw

7 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 06:52:30 ID:HHI67QC80
>>6
学会員吉澤ヲタ乙

8 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 06:56:21 ID:0H0YUGGE0
吉澤創価説なんて根拠になってるものはほぼ否定されてるじゃん

創価だって証拠がないから、今後本人が証言したり目撃情報がなければ進展ないよ


9 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 06:58:00 ID:r4FCT2Z70
全然否定されてない件について

10 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 07:06:52 ID:8iKh4r7TO
568 (O^〜^) ◆eP/SxCooCQ sage New! 2005/11/12(土) 06:55:15 0
ハロモニで神道のしきたりに正しくのっとってゆかりある神社に参拝するよっすぃ
http://www.geocities.jp/lennonbenn/20050130Haromoni-yosswy-jinja.mpg
これからあいまいなソースで何か言われるたびにこの動画リンクを貼っていいよ
そこで終了だから

11 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 07:09:58 ID:38i7iXGq0
>>7
信者な訳がない
信者が>>6みたいな事言われるとマジできれる

12 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 07:26:52 ID:0H0YUGGE0
>>9
1.2001年のアンケートで今年の目標は「人間革命」と発言
→恋愛レボリューション21の当時の質問
 質問が「どんな革命をおこしていきたいか?」だから不思議ではない

2.2001年10月24日のゴナゴトで「合宿の時に初めてお寺に行った」と発言
→中学生でお寺に行く人の方が珍しい
 創価なら逆に行ってそうだ

3.BUBKA2003年8月号で合宿参加者の山本が「私と吉澤さんは宗教上の理由で掃除を拒否した」と証言
 オーディション寺合宿で吉澤は「朝のお勤め(本堂での読経)」に参加せず
→夜とか参加してたじゃん

4.2001年11月1日のモーたい「とげぬき地蔵ロケ」に吉澤と新垣だけ参加せず
→ハロモニとかで色々行ってる

5.hello!ヨッスィー第35回で「我が家では、(正月に)しめ飾りや門松を飾らない」と発言
→家は創価かもしれないが、本人の証拠にはならない
 ってか、hello!ヨッスィーでは家では毎年クリスマスを祝ってるとかも書いてあるし

6.2002年2月28日のモーたい浅草・雷門ロケで「こんなとこ初めて来た」と発言
→だから?

7.創価学会員の個人HPに「応援している芸術部員=吉澤ひとみ」との記述
→つっこんだら削除された

8.噂の真相2001年11月号1行ボツネタに「吉澤ひとみは創価学会員」
→ボツネタじゃん


創価な人は多いらしいし、100%否定する気はないけど、今まであがった証拠では不十分

13 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 07:33:02 ID:r4FCT2Z70
>>12
主観妄想丸出しで超受けるw

14 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 07:34:17 ID:E9BY428W0


453 :ねぇ、名乗って :2006/03/06(月) 17:33:52 ID:nVU5UuFn0



こんなスレは、こうしとけばいいよ

http://www.nbvcdrt6y789oplkjnbvcdrty78i9ojnbvcxdftyuikjnbvcxsdrtyuiokjnbvcxzsdrtyuiolkjnbvcxdtyuiolkjnbvcxsdtyuikjbvcxzsdrtyuikjhbvcxsdrtyuikjbvcxdrtyuikjhbvcxsdrtyuikjbvcxdrtyuijbvcxsdrtyuikjnbvcxsdrtyuikjnbvcxsdrtyuihgfdert6y7uijhgfdrtyu



こんなスレは、こうしとけばいいよ

http://www.nbvcdrt6y789oplkjnbvcdrty78i9ojnbvcxdftyuikjnbvcxsdrtyuiokjnbvcxzsdrtyuiolkjnbvcxdtyuiolkjnbvcxsdtyuikjbvcxzsdrtyuikjhbvcxsdrtyuikjbvcxdrtyuikjhbvcxsdrtyuikjbvcxdrtyuijbvcxsdrtyuikjnbvcxsdrtyuikjnbvcxsdrtyuihgfdert6y7uijhgfdrtyu





(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




15 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 07:35:51 ID:r4FCT2Z70
>>14
つまり、他板にも吉澤創価スレを立てろってことですな
了解しました〜♪

16 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 07:43:57 ID:0H0YUGGE0
>>13
もともとの根拠がこじつけだしねぇ(発端は「人間革命」で、あとは無理やり)

創価って事にしときたいのは何でなんだろ
叩きやすいからなんかな

他に何か証拠あればいいけど

17 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 08:09:47 ID:4JVOFVnP0
こじつけでもなんでもないだろw

18 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 10:10:15 ID:EjGoZyDL0
この1点すら創価肯定派は論破できてない

注目は「朝・夜のお勤め」
寺の本堂で正座して読経するシーンがあるが、山本は朝・夜ともに不参加。
(本堂には御本尊が奉られているから、それに向かってお経を読む行為が創価ではマズイ。)
                                              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吉澤さんちゃんと夜のお勤め(読経)に参加してました
ソース↓
画像(手前側から石川・大和・尾見谷・福崎・小林・宗像・吉澤・辻・加護)
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/4audition/otutome01.jpg
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/4audition/otutome02.jpg
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/4audition/otutome03.jpg
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/4audition/otutome04.jpg
動画
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/a000409_1.avi

19 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 11:47:27 ID:CQtZyzt70
>>18
台本通りやってるだけ。

20 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 14:19:45 ID:O9K0shSK0
マジで吉澤にはがっかり

21 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 14:37:02 ID:38i7iXGq0
というか問題なのか?

22 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 15:27:20 ID:O9K0shSK0
問題だよ創価はカルトなんだから

23 :1111番:2006/03/12(日) 16:44:54 ID:L2odDw5r0
あの〜大根おろしは、どこに〜?

24 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 18:16:42 ID:q/qTOlni0
在日と創価どっちが強い?

25 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 18:34:28 ID:yaKHa44pO
在日には創価学会信者が多いよ…

26 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 19:01:41 ID:KLA7Bc0U0
じゃ吉澤在日でもあったりする?

27 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 19:51:28 ID:j9DFvdAA0
でも芸能界で生き残っていくためには創価のほうが有利でしょ
マチャミだってねぇ・・・

28 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 20:50:11 ID:q/qTOlni0
そうか 在日と創価の差がdreamとモームスにあらわれてるんだな

29 :ねぇ、名乗って:2006/03/18(土) 16:38:32 ID:LWPYHGlo0
age

30 :ねぇ、名乗って:2006/03/18(土) 16:58:28 ID:rCWMLPWc0
つーか、吉澤が創価学会委員だったとして、何か問題があるのか?
ちなみに、創価学会員とキモヲタは、どちらが社会的に地位が上なのだ?

31 :ねぇ、名乗って:2006/03/19(日) 10:10:15 ID:CaCetrACO
>>22
創価がカルトって…www

創価が実際の所どうなのかは知った事じゃないがその台詞ってオウムがサリン事件起こす前から自分たちが叩かれるたびに馬鹿のひとつ覚えみたいに繰り返してた台詞じゃんwww

お前もしかしてオウム信者?

ちなみによっしいが創価だとして何か問題あるの?って意見には禿同…どうでもいいじゃんそんなこと

「問題」って大袈裟なんだよwww

32 :ねぇ、名乗って:2006/03/19(日) 15:00:43 ID:/LViNNCPO
小川もな

33 :ねぇ、名乗って:2006/03/21(火) 08:10:33 ID:NC/0DGQJ0
法華ちゃんねる
http://hokkech.com/

34 :ねぇ、名乗って:2006/04/02(日) 21:11:45 ID:sbBtTccI0
仏罰当たれ

35 :ねぇ、名乗って:2006/04/02(日) 21:16:27 ID:l+rNbi/N0
>>12

>2.2001年10月24日のゴナゴトで「合宿の時に初めてお寺に行った」と発言
>→中学生でお寺に行く人の方が珍しい
> 創価なら逆に行ってそうだ

創価学会はお寺さんと喧嘩をしているため、信者はお寺へは行かないよ。

何か、ミスリードしようとしてないか?


36 :ねぇ、名乗って:2006/04/02(日) 21:17:36 ID:l+rNbi/N0
>>31

フランス国営放送の『創価学会――21世紀のカルト』
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm

37 :ねぇ、名乗って:2006/04/03(月) 16:05:36 ID:cOadBysN0
>>35
吉澤が生まれたときからケンカしてたの?
親とかにちっちゃい頃に連れてってもらったこととかならありそうかと思ったが

しかし、普通に暮らしてたら15かそこらでお寺には縁がないよな


38 :ねぇ、名乗って:2006/04/03(月) 22:29:27 ID:lCpzvZRH0
吉澤が草加でも問題ネエだろ
無理矢理布教していれば問題だが

39 :ねぇ、名乗って:2006/04/04(火) 04:06:42 ID:MD0K+ofS0
それがねぇ〜・・・・・

40 :ねぇ、名乗って:2006/04/04(火) 12:17:44 ID:c/bdiDuUO
オウムは、ソウカの真似をしたんだよ!
ソウカ信者は、東村山で反ソウカの市会議委員を学会指令で殺したよね…!
オウム信者による坂本弁護士殺人事件は、ソウカによる東村山市会議委員殺人事件の真似をしたんだよ…!




41 :ねぇ、名乗って:2006/04/04(火) 12:33:20 ID:gDw98wus0
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/4audition/otutome01.jpg
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/4audition/otutome02.jpg
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/4audition/otutome03.jpg
ttp://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/4audition/otutome04.jpg

42 :ねぇ、名乗って:2006/04/07(金) 01:24:59 ID:9dDOa77OO
アゲマス

43 :ねぇ、名乗って:2006/04/08(土) 04:17:50 ID:x/mhBD+V0
>>37

はいコレ
http://www.nichirenshoshu.or.jp/jp/indexj.html

1990年だな。モノごころついてからは近づいてないだろうなー


44 :ねぇ、名乗って:2006/04/08(土) 04:18:49 ID:x/mhBD+V0
リンクが正しくかなった
こっちね
http://www.nichirenshoshu.or.jp/jp/sokagakkai/sgi.html

45 :ねぇ、名乗って:2006/04/08(土) 04:30:39 ID:x/mhBD+V0
ところで、俺自身はスレタイにある「問題」はどうかと思うがな

真に信じる人の中にはイイ顔してる奴もいるぞ、高揚感からだと思うが。
10年以上前になるが、朝生で幸福の科学の信者が出てきて、確かにイイ顔してた。
(オーム対幸福の科学の「宗教」の回よりもっと前)

この動画なんからも、傍からみたらキテルように見えるけど、当人にとってはこれ以上ない幸せなんだろうなー
http://www.youtube.com/watch?v=rLjCAzIvFOA


46 :ねぇ、名乗って:2006/04/08(土) 05:30:02 ID:txM41RT60
迷いが無いから目が輝いてるな モヲタも同類か?

47 :ねぇ、名乗って:2006/04/08(土) 06:53:55 ID:FHK0eKRsO
http://vmsp.jp/urabbs/

48 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 00:47:52 ID:06SHN+6n0
ttp://g2993.immex.jp/_img/2006/20060320/00/200603200016051807100133015.zip

石原さとみ 桜木町

49 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 17:29:11 ID:fad7c93DO
>>40
何必死になってんだよwww
たとえ創価がそうゆう事件を犯したとしてもオウムがそれを真似して人殺していいって道理はねえだろ

だいたいソースはあるのか?
創価なんて昔からなんかしら因縁つけられて叩かれて来た組織だから週刊誌の記事なんてアテになんねえぞ

お前もオウム信者か?

よっちぃが創価だろうがなんだろうが関係無い
利用されなきゃいいとは心配してるけどな

いざとなったらよっちぃ助けるために乗り込んでやるよ
公明党に知り合いの議員いるから


でも俺は創価じゃないからな
それだけは言っとく
こうゆう事書くと絶対「お前創価だろ?」って揚げ足取る馬鹿が出て来るから

50 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 18:34:53 ID:3/o1FKlTO
<<49
調子のんなこの糞野郎

51 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 19:05:00 ID:cHe3K9lJ0
別に創価だろうがなかろうが、
強引な勧誘活動さえしてなければ問題なし。
宗教の自由は憲法で認められてるから、
これについてとやかく言う方がバカ。

52 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 20:28:38 ID:fad7c93DO
>>50
早速釣られてる馬鹿がいるなw
お前もオウム信者か?
おお…怖い…怖い
www


>>51
宗教は自由…あんたの言う通りだよな
ただよっちぃが創価って事だけで叩かれるのはおかしいだろ?って話だよ
だから何なのって思わない?
それを晒者にする様な悪意のあるレスがあったから俺もレスしただけ
それだけの事だよ

よっちぃが創価の力利用して悪さしてる訳じゃないだろ?

そもそもこのスレタイ自体がおかしい
「問題」って何だよ?

53 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 20:54:52 ID:3/o1FKlTO
>>52
調子のんなこの糞野郎

54 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 21:23:46 ID:tm5WGCrL0
喪舞らの中で「折伏教典」読んだことのある椰子どんだけいる?
層化を語るなら「折伏教典」は入手して読んどいたほうがいいぞ
悪口・差別用語・侮辱・名誉毀損・誹謗中傷の大全集だ
「折伏教典」を読んでから「層化は2chの狼のやり方で政権とったのか」
と気がついた俺ガイル

55 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 21:24:39 ID:fad7c93DO
>>50 >>53
つまらん

56 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 22:02:55 ID:fad7c93DO
>>54
なかなか創価の事詳しそうだね
でも俺にはそんな事どうでもいいのだよ
よっちぃがたまたま創価だったって事で叩かれてるのが気にいらないだけだから
実際宗教なんてまるで興味ないし

信仰している宗教に対して自分の信じるものは正しいのか間違っているのかはよっちぃ本人が決める事だし
人がとやかく言う問題じゃないと思う
もう子供じゃないんだから
ただ晒者にするのはどうか?って>>1や叩いてる奴等に対して文句を言いたいだけなのだよ

例えば好きな女や付き合ってる女の悪口聞かされたら気分悪いっしょ?
それと同じだよ

57 :ねぇ、名乗って:2006/04/10(月) 22:34:59 ID:06SHN+6n0
カルトに対して信仰の自由を認めちゃダメでしょw

58 :51:2006/04/11(火) 04:34:25 ID:4Zn3Za1X0
>>57
カルトの定義は?

吉澤がメンバーやスタッフに強引な勧誘をするとか、
聖教新聞の押し売りや公明党への投票を迫るような、
明らかな問題行動をやったか?

もしそうなら、「創価問題」として取り上げるべきだけど、
そうでもないのに「創価問題」として騒ぎ立てるのは、
「竹島はウリナラの領土ニダ」「日本に謝罪と賠償(ry」などとほざく、
某国の気違いと同じ。

59 :ねぇ、名乗って:2006/04/11(火) 08:20:34 ID:nOW+6DCt0
ttp://www.sokagakkai.or.jp/member/zadankai/song/01.html

60 :ねぇ、名乗って:2006/04/11(火) 10:32:30 ID:VAz9CFB1O
つうか
>>52は創価だよな?

61 :ねぇ、名乗って:2006/04/11(火) 12:10:57 ID:ksOZJASE0
>>60
創価だとして、それで何か問題でもある?

とりあえず>>52も少しもちつけ。
「竹島はウリナラの領土ニダ」「日本に謝罪と賠償(ry」などとほざく連中と同じレベルになるぞ。

62 :ねぇ、名乗って:2006/04/11(火) 16:58:10 ID:QjCjXxgG0
宗教の自由って恐いね

63 :ねぇ、名乗って:2006/04/11(火) 22:49:04 ID:whw856f00
創価学会の問題点その他:

1.学会の政治活動が原因で宗門から1993年破門を言い渡される
2.1999年に当時政権与党だった自由党が破壊活動防止法(破防法)の改正案=カルト教団も解散対象となる=を提出した所公明党が反対し法案は水に流れる

といったことを聞いたことがあります。

64 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 10:09:19 ID:svmeTdSi0
51も層化だよな?
知り合いの学会員にそっくり。

65 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 10:35:40 ID:oQW5vgqHO
創価の方は頭に

俺(私)学会員だけど、

って付ける事にしよう^^

66 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 10:35:53 ID:zkX+PvIh0
やんわり擁護するあたりが

67 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 16:07:18 ID:1T/bzoKG0
もし噂が本当だとすると他のメンバーとの確執が出てくるかも知れません(実際に長井秀和さんは事務所の先輩でもある爆笑問題の太田光さんとの仲が悪くなったとのことです)

68 :ねぇ、名乗って:2006/05/07(日) 23:53:14 ID:z9W+ptku0
草加はなぜいけない?

69 :名無し募集中。。。:2006/05/08(月) 00:07:05 ID:yNXWFN2f0
牧口氏が生きておられたら
いまの学会を否定し打倒しているだろう
いまはただの池田某の私的団体


70 :ねぇ、名乗って:2006/05/08(月) 01:09:41 ID:SMSGFz0gO
日蓮正宗には妙観講という「新選組」がある
宗門の妙観講が池田大作を口撃するのは当然だが
創価ニ代目戸田城聖については殆ど批判をしない
だが創価創立者牧口初代会長については教学で多くの誤解があったと指摘している
それを矯正し宗門隆盛をもたらした戸田を評価するのが日蓮正宗の姿勢だという
日蓮正宗も戸田創価がなかったらあんなに過激な独善的排他的な宗派にははらなかったとは思うんだが
とにかく妙観講では戸田時代の宗門と創価の関係が“正常”としている
先々代管長の細井日達が戸田と出家在家を超えた辻加護なみの大親友で
その日達管長が大草一男に作らせたのが妙観講だからだともいえる
妙観講の大草は反創価の先鋒だがかなりの戸田礼賛者としても知られている人物だ

71 :ねぇ、名乗って:2006/05/08(月) 18:13:18 ID:gE/By9qp0
‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪

72 :67:2006/05/11(木) 22:14:16 ID:O9VqEFwz0
吉澤と仲が悪くなるとしたらまずサブリーダーの藤本でしょう。=藤本は一匹狼タイプ・神仏を当てにしそうにない

73 :ねぇ、名乗って:2006/05/18(木) 00:56:17 ID:LddRi0fj0
吉澤は創価なのか.
そうかそうか〜

74 :ねぇ、名乗って:2006/05/24(水) 19:19:30 ID:SbC3J4HF0
草加って何か犯罪でもしたの?

75 :ねぇ、名乗って:2006/05/24(水) 21:21:44 ID:7VXP0eD60
SG沸いてきた

76 :( `◇´)ヲタドキュソUD販社勤め ◆3WM22/8JQY :2006/05/24(水) 23:26:14 ID:OXZAd+kt0
そもそも宗教なんざ精神の安酒で体の毒だと思っているキケンな社会主義者のオイラには信教の自由なんざ
憲法で保障しなきゃいいのにと心から願っているのだがそんな考えなのは俺だけかなあ・・・

77 :ねぇ、名乗って:2006/06/07(水) 21:37:29 ID:c7ZpolC20
>>72 こないだのドキみきで
キリストの受難を描いたパッションをレンタルしてきて観た話をしていた
クリスマスの季節でもないのにアイドルの30分番組でキリストの映画の話をし
泣かないことでも知られる藤本なのにその映画でものすごく泣いたと告白した
カジュアルディナーショーでは手首に数珠を巻いていたとうから
キリスト教にばかり傾いているというわけでもないようだが
頼れる神仏を求めている最中なのかも

78 :67・72:2006/06/08(木) 22:45:47 ID:wCFiqRa/0
>>77さん
人は見掛けによりませんね。

79 :ねぇ、名乗って:2006/06/25(日) 13:50:58 ID:Wo/ZlCNz0
草加じゃなくとも、吉澤の存在価値は
平均身長上げてるだけ

80 :ねぇ、名乗って:2006/06/25(日) 21:17:48 ID:KrtJoij3O
漏れは、学会員だが吉澤が学会員である事は初耳だ。

81 :ウィリアムズルノーRS3FW14Bマンセル:2006/06/25(日) 21:27:08 ID:ca9rBlhtO
創価学会員大嫌い!!学会のお蔭で我が家崩壊!A学会員を親に持つ子は、宗教の選択なし! 板違いでごめんね。

82 :ねぇ、名乗って:2006/06/25(日) 22:45:47 ID:+VC+GRR20
>>63
戦時中軍部から「神札を拝むように」と命令されて、大石寺は
「一応受け取るけど拝まない」と決め、学会は徹底拒否。
結局牧口初代会長は老年で刑務所に入れられて獄死し、後の
戸田二代会長も半死半生で出所。それ以来両組織の仲は悪い。
ただし一般信者にはなぜか90年代初期まで「僧俗和合」を
説いて来た??93年に大石寺側から破門を宣告して両者は
完全に別離。(ただし届出上はもともと別個の宗教法人)。

83 :ねぇ、名乗って:2006/06/25(日) 22:47:06 ID:xYooE0nQ0

いつになったら終わるんだ?

1 名前:ねぇ、名乗って 2006/03/11(土) 21:54:45 ID:9SH7WQzR0



84 :ねぇ、名乗って:2006/06/25(日) 23:23:24 ID:2ds4PnmjO
嫉妬深い性格の悪さは宗教によるもの

別にソウカだけやない

顔はカワイイのに

85 :ねぇ、名乗って:2006/06/29(木) 22:19:27 ID:WUA6M4GU0
吉澤創価は有名

86 :ねぇ、名乗って:2006/06/29(木) 22:50:02 ID:Jl5+uXfR0
ヨッシーにクンニしたい。

87 :ねぇ、名乗って:2006/07/02(日) 09:19:05 ID:RquPtzFE0
創価ホクロブッサー

88 :ねぇ、名乗って :2006/07/02(日) 09:19:31 ID:jFQ5pfVe0
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg


89 :ねぇ、名乗って:2006/07/04(火) 23:08:56 ID:Gm0AuNHW0
>>88
貼るような奴が1番死に易い件

90 :ペニス:2006/07/09(日) 07:52:54 ID:gr70OTl/O
在日なら愛人にすればいい

宗教にハマってる信者なら脱会させればいい

それが愛だよ

91 ::2006/07/09(日) 10:11:49 ID:vbX1y0zWO
↑なかなか…骨っぽい事を言うね…(^_^)v
ちょっと…かっこいいかも…(^O^)


92 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 12:00:10 ID:r9c0hp0C0
王心凌の振り付けと衣装
http://www.youtube.com/watch?v=d1Udj8aDhno
このポップ感
http://www.youtube.com/watch?v=yPC18V1TtqY
モ娘に今足りないのは台湾力 2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152404165/


93 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 12:01:17 ID:8VSn032pO
池田はいつからネ申になったんだ?

94 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 15:04:06 ID:BeR7/KF10
うほ

95 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 17:30:43 ID:OKM618RXO
宗教活動してる?

96 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 23:12:53 ID:Ox1SDHfZ0
吉澤・・・素敵な女性だ


97 :ねぇ、名乗って:2006/07/17(月) 11:41:44 ID:g7mXSVpfO
また新聞勧誘か?

98 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 08:26:42 ID:OHaoYfdS0
ねえ、この子やせた?

99 :ねぇ、名乗って:2006/07/20(木) 04:10:35 ID:6WYoCdq/0

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           ./    /\   ..ヽ
          / ///// `:´ ヽヽヽヽ
          | / ・/・)。。(・ヽ ・| |
          ((0| 。 .⌒ ◎◎ .⌒| |
          |ヾ|  ・... )),,,,...,,,,((.・.|| <ホクロブッサーが通りますよ
          \|。。... ・\__/・ .. |
            \・.: 。。・ ヽ/ 
             ゝ ── ' ・ヽ
            /        \
           (_ノヽ     ノ\_)
              (  ⌒ヽ´
               ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
               ノノ `J

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           ./    /\   ..ヽ
          / ///// `:´ ヽヽヽヽ
          | / ・/・)。。(・ヽ ・| |
          ((0| 。 .⌒ ◎◎ .⌒| |
          |ヾ|  ・... )),,,,...,,,,((.・.|| <ホクロブッサーが通りますよ
          \|。。... ・\__/・ .. |
            \・.: 。。・ ヽ/ 
             ゝ ── ' ・ヽ
            /        \
           (_ノヽ     ノ\_)
              (  ⌒ヽ´
               ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
               ノノ `J


100 :ねぇ、名乗って:2006/07/20(木) 04:11:36 ID:6WYoCdq/0

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           ./    /\   ..ヽ
          / ///// `:´ ヽヽヽヽ
          | / ・/・)。。(・ヽ ・| |
          ((0| 。 .⌒ ◎◎ .⌒| |
          |ヾ|  ・... )),,,,...,,,,((.・.|| <ホクロブッサーが100ゲットしますよ
          \|。。... ・\__/・ .. |
            \・.: 。。・ ヽ/ 
             ゝ ── ' ・ヽ
            /        \
           (_ノヽ     ノ\_)
              (  ⌒ヽ´
               ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
               ノノ `J

101 :ねぇ、名乗って:2006/07/20(木) 06:00:39 ID:FW9mGGJP0
>5.hello!ヨッスィー第35回で「我が家では、(正月に)しめ飾りや門松を飾らない」と発言

草加になんか入るもんじゃないと思う。でも近所の草加の家はしめ飾りあるよ。

102 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 14:08:40 ID:2b3vwpRfO
親が熱心だからね

103 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 15:42:48 ID:btA+TRf30
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
創価が北朝鮮のミサイル開発に資金提供している問題でしょう!

104 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 22:25:23 ID:Im5VAJYs0
>>101
しめ飾りや門松の由来は知らないけど
学会の新年勤行会では、鏡餅が飾ってあるぞ


105 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 15:19:06 ID:BWDHUNnzO
好きなら入会してくれるよね!

106 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 16:51:55 ID:GA4aHoME0
>我が家では、(正月に)しめ飾りや門松を飾らない

うちは浄土真宗本願寺派だけど我が宗派でもしめ飾りや門松は飾りませんが何か?

107 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 01:30:06 ID:5aIG4Won0
ここ怖いよーーー 矢口スレで創価の質問には速攻消された(過去3回)。まじで、矢口は創価・何妙・ひとりよがり宗教。
宗教は道徳学ぶいいきっかけだし、お手本だけど、創価はマジ宗教とは縁遠い企業理念のかたまりだよ。あれは、宗教では無い!
いい機会だし、ちょっと遅すぎたけど創価一家に聞いてみます。本来なら、隠すものではないからね。現代学会員は隠すらしいけど。
飢えと綾は、学会員だってさ。本人否定すると思うよ。堂々としてよ!ってかんじ。






108 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 07:13:50 ID:Y+2sgT4AO
創価学会のこと悪くいってると知らないよ…

109 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 07:59:57 ID:uitqP0/C0
頭悪いのかお前ら?
層化は糞だが、それと無関係に吉澤は糞過ぎるじゃんか

110 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 21:03:47 ID:3kwG7yZR0
>>109
吉澤はイイ女じゃん
何が糞なんだ?

111 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 21:30:45 ID:SEe3me/+0
http://blogs.yahoo.co.jp/sunagimotsuka/folder/1452595.html

112 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 21:37:41 ID:pVHeXOVNO
創価というだけで糞以下

113 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 00:04:07 ID:LtC9tNjd0
↑お前は創価以下
 

114 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 22:06:44 ID:K413oShpO
創価と在日朝鮮人は、半島にいけ

115 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 10:07:38 ID:WFXLQHtQ0
吉澤ひとみは本当に創価学会です。
私も学会人ですが、父が看板屋で働いていて、
偶然吉澤ひとみのお父さんが経営してるお店に行ったそうです。
その時、店のほうに三色旗が飾ってあったらしいです。
これは本当の話なんで言い切れます。

116 :ねえ、名乗って:2006/07/26(水) 14:35:45 ID:8uBj2Bhx0
草加の芸能人て下品なやつばっかりな

117 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 15:41:40 ID:Tk+vtCwfO
池田田吾作は大田区から出たただの詐欺師!
どうせ放っといてもそろそろ死ぬんでしょ?
そっとしてあげたら(笑)

118 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 15:13:52 ID:BiJsczuEO
よっすぃーのこと好きなら入会してくれるよね!

119 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 22:16:06 ID:5hY2asIEO
↑気持ち悪いなおまい…

120 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 08:59:56 ID:pAUhsa4w0
>>119

でも、俺も推しメンにそう言われたら、、、

121 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 12:59:50 ID:djVy37i3O
私のこと愛してるなら入信してくれるよね!

122 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 13:40:29 ID:qs7KSLV10
(;´ρ`) =3ハァ いったいいつになったらよしこさんは卒業してくれるんだろうか・・・。
なるべく早目に卒業してください。お願いしますm(_ _)m


123 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 16:44:03 ID:8N1v2PCNO
原日出子

124 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 16:29:51 ID:68WNfkNP0
創価タレントは視聴率を下げて抗議するしかないな

125 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 19:25:07 ID:Lt0vVGNN0
創価学会のれんちゅうらりってるから見つけ次第殺した方がいいよ

126 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 20:21:26 ID:68WNfkNP0
>>125
あーあ
通報される前に削除依頼出したほうがいいよ

127 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 23:13:21 ID:hpE9kbIl0
>>1
再うp!
消えないようにろだじゃなく、HPのjpegでヨロ

128 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 18:20:46 ID:FZaqLNiw0
大石寺の第四世である日道上人の著作として伝わる「三師御伝土代」に以下の文がある。

・・・・・・二には去る文永八年九月十二日さるとき平左衛門尉に向て云く、
日蓮は日本国の棟梁なり、予を失なはゞ日本国の柱を倒すなり、
只今自界叛逆難とて同士打して他国侵逼難とてこの国の人々他国に打殺さるゝのみならず、
多くは生取にせらるゝべし、
建長寺、寿福寺、極楽寺、大仏殿、長楽寺等の念仏者禅宗等が寺塔を急ぎ焼払つて、
彼等が頚を由井の浜にて悉く切べし、然らずは日本国は必ず亡ぶべきなりと申しけり。
云々・・・・・・

つまり、
日蓮とういう人は「浄土教や禅宗の僧侶は首を斬って海岸にさらし首にしろ」と言っている。
大石寺派やその分派の創価学会などは宗祖本仏義という立場であり、
宗祖日蓮は最高神のような絶対の存在で、その言葉は教団内部で不可謬の権威がある。
126は、こういう教義がある創価学会は通報され続けなければならないと言ってるのかな?

129 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 22:17:42 ID:UR0Eqfvt0
>>128
>念仏者禅宗等が寺塔を急ぎ焼払つて

富士門流大石寺派(現・日蓮正宗)と
その分派(創価学会や冨士大石寺顕正会など)って
完全にテロリズムだわな

130 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 13:28:27 ID:FQ13ul0xO
テロリスト?

131 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 11:57:39 ID:AuIpS6uDO
よっすぃーも

132 :ねぇ、名乗って:2006/10/26(木) 17:35:24 ID:KtoHLdj00
吉澤ひとみはそうかだよ
というか親戚がそうかだから

133 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 11:17:36 ID:zSe8xOY0O
よっすぃーのこと好きなら入信してくれるよね?(本人談)

134 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 10:08:33 ID:JSN8COp90
吉澤って小川を折伏したんだろ?

ttp://www.geocities.jp/adverseppv/oga_souka_ribbon0.jpg

135 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 18:45:05 ID:ZvkpMX4y0
皇室典範改悪案(政府案)の裏に創価学会の影ありとの話も=『愛子天皇陛下』の夫君に学会員を送り込むつもりだったのでは?

136 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 12:39:30 ID:vHqElZoSO
創価の後ろには山○組系後○組だろ

137 :名無し:2006/11/12(日) 00:09:40 ID:8HBWIRKm0
吉澤って、お笑いの、末高斗夢と付き合ってるんだって。
しかも、末高斗夢に似合うためにダイエットしてるらしいよ。

138 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 10:19:51 ID:fEVFi+W40
彼氏ができたら引退しなきゃな

139 :吉澤:2006/11/16(木) 13:39:11 ID:bSBz1v6j0
うるさいわね創価最高!!!!!!

140 :無能創価吉澤ホクロガリブッサーキモ貧弱女さっさと死ねww:2006/11/16(木) 17:30:17 ID:bSBz1v6j0
腹黒創価女死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
影でコソコソ醜いぶっさーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと首くくれブスwwwwwwwwwwww

141 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 17:48:28 ID:i473rUimO
創価ぁ〜創価ぁ〜

142 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 19:20:05 ID:aeKiDKpg0
xxx1900[1]
これって数珠かな?
手首つけてるやつ・・・やっぱり創価かぁ

143 :ヨッシーです。:2006/11/30(木) 10:20:09 ID:JyMy09Hp0

私、そろそろ幹部に抜擢されるようです。
  もう、かなりの金額を献金していますからネ〜!


144 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 10:56:26 ID:LiKnTlhR0
吉澤さん、中澤姉さんとかなっちとかかおりんとかを学会員に勧誘する予定はないんですか?

145 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 04:18:25 ID:y5U11q6A0
xxx1900

146 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 04:21:18 ID:y5U11q6A0
http://www.geocities.jp/naraku_xxx9/image/xxx1900.jpg
この手首につけてるやつ数珠かな???
やっぱり創価か???

147 :ヨッシーです。:2006/12/07(木) 09:07:49 ID:9vxcyjN20
>>144
中澤姉さんとかなっちとかかおりんとかを勧誘したいんだけど〜
学会員になるには、アタマがよくないとダメ x 駄目なんだよネ〜
   みんなアタマ悪いジャン…失格!



148 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 18:22:26 ID:3aPLmwNdO
なんかおめーらちっちぇな。

149 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 20:05:41 ID:66NAhTbb0
公明─創価─北の国
     │
    埼玉

150 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 20:21:58 ID:5E+Hs6p0O
第三文明社の出しているインド古典の邦訳で
なかなか良い本がある

151 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 21:17:55 ID:ONQVkAsK0
光井あいか!
早速、
釈福しなくちゃ、
そろそろ、幹部になるけん。


152 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 21:57:33 ID:7mgSKO+r0
>>151
創価からかうにしても言葉くらいキチンと書けw
「釈福」じゃなくて「折伏」だw

153 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:18:12 ID:EkMS5y3DO
卒業おめでとう

154 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:49:34 ID:afB2PmPoO
卒業 おめでとうさん!!!

155 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 15:14:00 ID:riqOMdgg0
いいじゃあねーか!
日本は宗教は自由!
創価でも草加でも!
いいじゃあねーか!

156 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 16:44:24 ID:xA3iNOeA0
創価学会は日本のガン
自民公明政権を影であやつる権力の犬

吉澤に関しては親が学会という話は確証高い
まあ後藤や上戸も含めて親が学会というだけ

学会を叩くのは必要な行為だがそう公然化して
広告塔になってやってる奴じゃなければそっちを叩くのは
本末転倒でスジが違ってる

自公政権 ≒ 層化 >>>広告塔層化タレント>>>吉澤他
        ↑
    ここを叩くべき

157 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 17:08:06 ID:BuzMjGud0
吉澤ってフランスへの入国審査通るのかなあ

158 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 23:37:13 ID:0NFEDgBt0
小川も層化だろ?

159 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 01:49:08 ID:/IIk40bQ0
>>158
ザンネン!!!
    小川は、浄土真宗 でして…。

160 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 05:32:30 ID:mXg14ycV0
不謹慎だが結論が出るな。どうせのぞきに行くやついるだろう。

161 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 05:48:15 ID:l58C+7Lx0 ?2BP(100)
創価では人が死ぬこと、死後の世界についてどう教えてるの?

162 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 06:17:48 ID:YZjWFsPH0
そうかだったらいいのになー そうかだったらいいのになー

163 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 07:34:52 ID:CZJksfNh0
そうかは犯罪宗教。フランスがカルト宗教だと断定しています。
真実は直視しましょう。

164 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 08:32:00 ID:EalFLfPW0
弟の葬式で、もし、弟が一般人だったら
葬儀に参列できない可能性もあるな。吉澤。
お墓も墓地も別。

165 :ねぇ、名乗って :2007/01/13(土) 13:22:19 ID:8A3oT+ZE0
223 名無し募集中。。。 2007/01/13(土) 12:50:03.85 O
弟の通夜が創価方式じゃなかったから学会員じゃないよ

すでに行ったバカがいるらしい。



166 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 14:17:57 ID:K0elZJ7W0
>>165
熱心な豚澤ヲタの捏造でしょ。

167 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:12:49 ID:2qn/lH4r0
>>166
豚は小川と安倍

168 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:27:32 ID:xxgAGVDIO
芸能人の創価学会結構多いよね、キムタクと工藤静もそうだしマチャミもだよ。

169 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:42:17 ID:ylyPXCcy0
家族葬ってどうなのよ?

170 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 19:30:57 ID:6qv8AVeN0
学会といい男といい吉澤は見る目が無いのな

171 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 19:46:00 ID:IpZyRV+O0
ASAYAN関係者だった在日のこの人は2ちゃんが大嫌いらしい
http://ikeuchijin.cocolog-nifty.com/internet/


172 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 08:10:24 ID:viYbslTwO
【社会】モーニング娘。吉澤ひとみさん号泣…16歳弟が東京・新宿で交通事故死★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168708928/

173 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 12:59:56 ID:NLCuV/ZLO
親もそうなら子もそうです

174 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 06:31:05 ID:bzoi+oxI0
公明党

175 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 05:54:08 ID:NSai8+aIO
吉澤ひとみについて大きな誤解が広まってしまっている。
吉澤ひとみは墨子である。
墨子である吉澤ひとみは平和を愛する者に希望をもたらす光なのだ。

176 :名無し:2007/02/05(月) 15:50:54 ID:BPRTdIDnO
>>1
草加の広告塔であり、逝田犬作の肉便器でもある石原さとみよか全然ましだろw

177 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 08:36:07 ID:+m+9GnjvO
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ./  創価学会員 ヽ    
    / ///// `・´ ヽヽヽ   
    | /  /●)   (○ヽ| |  
    ((0| ・ .⌒ ●● .⌒ | |  
    |ヾ|  ・  )__・( ||
    \|     \__/・  | 
      \____/

178 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 22:17:12 ID:/zqWT3xE0
和希沙也は創価学会員だった!「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/
tp://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/c/3/c3c429eb.jpg(ソース画像)

# 和希沙也 # 2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1152360544/l50x

和希沙也ちゃんって9
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160815714/l50x

179 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 05:26:27 ID:ozfsWOhN0
暇あったらココで遊ぶのも悪くないかも

http://022.gamushara.net/bbs/idol/html/081.html#bottom

180 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 07:46:28 ID:M7wxi+5G0
八王子出身タレントは
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171948280/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)