2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業】高橋と藤本は楽にさせてやれ【希望】

1 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 05:44:54 ID:Xj7Nyjt00
ソロ・脱退留学志望なのになんであんな事させられてるの?
第一二人ともリーダー向きじゃないから吉澤より先の脱退は必然
留学でもメトロはキュートの有原を入れれば問題もないだろ
嫌がってるんだから早く泥舟から出してやれよ

2 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 06:09:58 ID:ww/uPACI0
2げっと同意

3 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 06:27:49 ID:soJsB7lv0
よく知らんが
じゃあ藤本のソロが復活ってこと?

ミキ可哀相だったな

4 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 06:52:43 ID:aK7g5zs2O
抜けるのは賛成だけど、泥船に大穴が空く

5 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 09:39:44 ID:Q9M0XCaL0
二人抜けたらまじ終わるわ

6 ::2006/03/11(土) 09:49:22 ID:zmkSpAeYO
http://gw.st/i/505128.html

7 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 12:33:59 ID:kOjmFo3pO
↑>信じる奴いるのかな?
大体、事務所の事をハロプロなんて言ってる時点で素人丸出しだよね

8 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 19:16:58 ID:A9gr9dExO
藤本はAVしか後がありません

9 :ねぇ、名乗って:2006/03/11(土) 22:58:36 ID:Xj7Nyjt00
>>7
まあアップフロントなんだかって世間に言っても誰も分からないからな
それと寺田の表面上の責任があの事務所の目的だが

10 :ねぇ、名乗って:2006/03/12(日) 19:51:40 ID:6Uw5SwmFP
藤本は確かに癌だが、今抜けると無名ばっかになるな

11 :名無し募集中。。。:2006/03/18(土) 07:11:52 ID:OmjEur0hO
某地方が半島人を倒すまで高橋は日本人から差別を受け続ける
これ日本人の常識w

12 :ねぇ、名乗って:2006/03/18(土) 07:46:17 ID:bFchOAlM0
高橋って誰?

13 :ねぇ、名乗って:2006/03/18(土) 07:53:37 ID:/bGOmT08O
幸宏

14 :ねぇ、名乗って:2006/03/18(土) 19:43:49 ID:pobKDNjHO
黒マン極悪藤本

15 :ねぇ、名乗って:2006/03/18(土) 19:54:44 ID:HBwUTXez0
亀井が抜ければルックス的に足を引っ張る人間はいなくなる

16 :ねぇ、名乗って:2006/03/30(木) 18:43:45 ID:6cAc6mms0
>>15同意
だけど亀井についてはタブーが多い

17 :ねぇ、名乗って:2006/03/30(木) 18:52:19 ID:nmtjje690
>>15
亀井は同性受けがいいから必要だと思う

18 :ねぇ、名乗って:2006/03/30(木) 18:56:53 ID:LlUBtVbGO
松浦をモー娘。から卒業させたのが早すぎたのだよ(´Д`)

19 :ねぇ、名乗って:2006/03/30(木) 22:53:25 ID:DDNY7PcwO
藤本はセクスに明け暮れてるからいいんじゃないか…
芸能界は金稼ぎのためにすがりついてるだけ

20 :ねぇ、名乗って:2006/03/30(木) 22:56:32 ID:tz37UItt0
吉澤、藤本、高橋卒業は既定路線。
後はタイミングだけ。

21 :ねぇ、名乗って:2006/03/30(木) 23:05:22 ID:WsrN2PQv0
リボンの騎士、愛ちゃんの主演抜擢は卒業への布石もある得るような


22 :ねぇ、名乗って:2006/03/31(金) 00:27:15 ID:WlkzMEbB0
卒業して成功したヤツがいるのか?

23 :ねぇ、名乗って:2006/03/31(金) 00:37:22 ID:jBoF5Z3J0
藤本はヌート・ガンレイ総督

24 :ねぇ、名乗って:2006/03/31(金) 23:19:25 ID:X5Ts5O5tO
藤本はAVしかないだろ
実姉はソープ嬢だし

25 :ねぇ、名乗って:2006/03/32(土) 06:26:09 ID:ozFYRNYRO
モー娘。卒業なんて無意味だろ、それは卒メンを見ればわかるはず、ハロプロの部品の一つに変わりはない。

26 :ねぇ、名乗って:2006/03/32(土) 07:55:34 ID:2ZX7Srud0
http://www.helloproject.com/museum/tour/06_rainbow/index.html
娘。コングッズ追加 65〜76

27 :ねぇ、名乗って:2006/05/11(木) 15:35:37 ID:9c9neoOX0
age

28 :ねぇ、名乗って:2006/05/11(木) 16:46:25 ID:2NuTnWqu0

モー娘のベスト盤を
ブックオフで100円で買いました

お疲れ様でした

早く藤本をソロに戻してあげて


29 :ねぇ、名乗って:2006/05/11(木) 17:04:00 ID:4mkwxxB60
今年は2人出るから正月だな

30 :ねぇ、名乗って:2006/05/11(木) 17:51:20 ID:iXo37/FCO
卒業って何?って思うよ。モー娘。にいる時と、卒業後の違いが感じられない。抱き合わせコンやハロモニなどで、結局絡む訳であんまり意味が無いと思うよ。きっちり独り立ちさせるならいいが、抱き合わせとかに使ったりするだけなら、モー娘。から出さなくても出来るよ。

31 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 05:45:27 ID:ykwzLfvm0
美貴可哀相だったね

32 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 20:51:17 ID:LksMLboAO
藤本って何が良いの?

33 :ねぇ、名乗って:2006/05/23(火) 17:28:00 ID:U+q0sWFE0
朝娘にはモッタイナイ

34 :ねぇ、名乗って:2006/07/04(火) 00:19:20 ID:xnHTK8hQ0
性悪藤本は二度とTV画面に出ないでほしい

35 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 16:08:54 ID:mmNtd+XR0


36 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 04:24:56 ID:/AfaKJg10
あいきゅんはラジオを始めてください

37 :ねぇ、名乗って :2006/09/08(金) 12:57:02 ID:kG9reO8I0
高橋のプロデューサーとの
黒いうわさを詳しく


38 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 00:20:59 ID:D/vP0fSS0
総監督

39 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 19:21:13 ID:NTJEmElO0
なんだったんだろうな、総監督ってw

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 17:50:51 ID:My5oRva40
だな

41 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:03:04 ID:PwQVad9F0
プロデューサーとか総監督とかなんだかなあ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)